Top
【有片】20年冠軍夢gg,小智敗給不死噴火龍 – very geng
fade
3348
post-template-default,single,single-post,postid-3348,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【有片】20年冠軍夢gg,小智敗給不死噴火龍

【有片】20年冠軍夢gg,小智敗給不死噴火龍

《寵物小精靈XY&Z》終於播出卡洛斯聯盟決賽的結果(小智對艾嵐)。

原本小智身上還帶有百年難得一見的羈絆甲賀忍蛙、音波龍上了封神榜,加上其餘4隻實力甚高的小精靈,勝算其實很高。當所有人以為他等了20年終於都得成為冠軍的時候,竟然出現了無敵不死噴火龍….令歷史又再重演了,小智變成了智障一名。

打了20年擁有51個徽章參加過五屆聯盟賽的小智原本要拿冠軍真的讓人期待,可是官方及編劇卻不是這樣認為。他們覺得小智雖然已經是「老 智」,不過仍然不能贏,編劇設定對手的噴火龍為打不死狀態,無論是曾經打贏冠軍的甲賀忍蛙,還是比卡超的十萬伏特,「超級噴火龍」中招多次都沒有半點傷 害。



甲賀忍蛙的黃金手裡劍竟然會輸!!!

問題是第一招比卡超使出十萬伏特,根本不用甲賀忍蛙出場,因為正常情況下噴火龍會倒下…而已MEGA前會被剋屬性的情況下是會中招扣血的的,現在噴火龍1V9 MEGA 只用了幾次補血藥劑而已……厲害的程度已經是無小精靈能及吧。

網友們都要噴血了:

算了吧小智,不斷努力是不會勝利的,你放棄成為冠軍吧!本來後宮3000已經是人生大贏家了。(大誤)

(資料來源:fanpiece.com)

Facebook Comments
very-geng
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)