Top
【多圖】根本一模一樣,這些寵物小精靈是真實存在的! – very geng
fade
3438
post-template-default,single,single-post,postid-3438,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【多圖】根本一模一樣,這些寵物小精靈是真實存在的!

【多圖】根本一模一樣,這些寵物小精靈是真實存在的!

近期Pokemon Go人氣爆升,加上《寵物小精靈xy&z》播出聯盟的結果後,擁有「20年經驗」的小智竟然輸了,大家都在咒罵編劇,令到《寵物小精靈》又變成了 全球話題。很多人由黑白gameboy年代開始已經玩金銀版,你們必定會自認對《寵物小精靈》的認識很深,但原來很多小精靈是真實存在的,你們又真的知道 嗎?…

蚊香蝌蚪/蚊香蛙

在國家地理雜誌中曾經拍過這種生物,咦他肚子的圈圈是否有點熟悉的感覺?噢!我還以為蚊香蝌蚪的漩渦是作者創造出來的花紋,想不到原來是蝌蚪的腸子….呃。

 

綠毛蟲

依據東虎鳳蝶毛毛蟲設計的,頭上的觸角、身上的花紋都是一模一樣的。

但牠臉上的黑色點點其實並不是眼睛而只是花紋之一,《寵物小精靈》就完全copy過來。

大針蜂

飛天螳螂

無殼海牛

穿山王

穿山甲就是穿山王的原型。

食夢獸

貘是食夢獸的原型。

大食花

一看就知道,它正是豬籠草而已。

水躍魚

它是根據蠑螈設計的。

聒噪鳥

鯉魚王

霸王花

紫紅色斑點花瓣的霸王花是真實存在的,而且是世界上最大的一種花。卡通中的霸王花是有惡臭難聞的氣味,現實中的巨花都是一樣,就像腐蝕爛掉的味道。

櫻花魚

長鼻子的設計與櫻花魚的長鼻子銀鮫十分相似,但….現實中的魚嘔心多了。

鐵甲蛹

現在準備好精靈球了沒?準備好就出去野生捕獲牠們吧 (我意思是說相機喔,記得不要傷害小動物)!

Facebook Comments
very-geng
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)