Top
18種證明90年代潮流再次流行的穿搭風格 – very geng
fade
3403
post-template-default,single,single-post,postid-3403,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

18種證明90年代潮流再次流行的穿搭風格

18種證明90年代潮流再次流行的穿搭風格

很多人說,新的東西,就是那些曾經被完全遺忘的舊東西。不管你同不同意,都不能否認一個事實:1990年代的時尚潮流,現在又再次出現在我們眼前了!
為了讓你相信這件事,特地準備了兩個不同時代的穿搭照片,希望你還沒有把20年前的衣服丟掉!…

高腰牛仔褲

高腰的牛仔褲強勢回歸,成為最新的時尚潮流!

撕裂牛仔褲

沒有錯,90年代最流行的,就是這種解放膝蓋的牛仔褲。穿上這種牛仔褲,你可以放心地去騎腳特車禍玩滑板,不用擔心下半身活動起來會感到不舒服。一條不完整的牛仔褲,和現在的潮流又劃上等號了。

牛仔短褲

這就是炎炎夏日的最佳穿搭!

牛仔布吊帶裝

喜歡吊帶裝的人,一定很高興自己又能成為時尚。

牛仔小背心

該是把牛仔小背心重新穿上的時候囉!

牛仔外套

真不知道這些年來為什麼牛仔外套這麼不流行?

黑色皮夾克

早在90年代,我們就已經知道,一件黑色的皮夾克就能為你的外型加分。

丹寧系列

從頭到腳都要穿上丹寧風格,沒有人可以阻止!

格子襯衫

在90年代的時候,我們就清楚地知道,襯衫並不只屬於男性。

 

短版上衣

這大概是這二十多年來,始終沒有退燒的少數流行之一。在這個健身更加普遍的年代,露出你健康的小蠻腰吧!

小露香肩

這是從90年代以來,被公認為最能表現女人魅力與散發性感的最佳方式之一。

花洋裝

在90年代,一件充滿小花的洋裝,也是很能表現出女人魅力的工具。

內搭褲

潮流當然不能少了緊身的款式囉!

各種顏色的頭髮

那些特殊罕見的髮色,如今我們已經不會覺得奇怪了。

粗項鍊與圓框眼鏡

沒有錯,這就是90年代就已經流行過的樣子。

大鏡片的眼鏡

就算你不戴圓框眼鏡,也會喜歡這種大鏡片的眼鏡。

軍靴

很意外吧?這種軍旅風格的靴子,真的很百搭喔!

鞋底超厚的鞋子

每位女孩都恨不得能讓自己曾高幾公分,早在1990年代,當時的女性就已經這麼想了。

資料抄襲自:daleba

Facebook Comments
very-geng
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)