Top
《創世紀》開拍續集《再創世紀》!陳展鵬、胡定欣、黃宗澤當主角 – very geng
fade
3481
post-template-default,single,single-post,postid-3481,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

《創世紀》開拍續集《再創世紀》!陳展鵬、胡定欣、黃宗澤當主角

《創世紀》開拍續集《再創世紀》!陳展鵬、胡定欣、黃宗澤當主角

25日,TVB和內地視頻網站愛奇藝簽署戰略合作協議,在發布會上大會公佈將延續經典作品《創世紀》再開拍《再創世紀》打造超級網劇!…

據了解,《再創世紀》將沿續原作題材,匯集港劇金牌班底,講述新一代內地、香港人在兩地和海外的現代商場上拼搏奮鬥的故事。 TVB將派出陳展鵬、黃宗澤和胡定欣挑大樑,屆時他們將和再內地知名演員合作演出。

發布會上,黃宗澤表示透露:“從小就喜歡看《創世紀》,這是一部非常經典的電視劇,我也很期待《再創世紀》,如果有機會參演自然最好。”

對於離巢之說,香港TVB電視廣播有限公司(節目及製作)副總經理杜之克表示,過去的十幾年時間裡,不斷有人離開,也不斷有人加入,“我們也在培養新人,很多離開TVB的人,在遇到合適的項目時也會回來。所以沒有說什麼真的離開,大家有機會回來拍戲的時候,還是會選擇回來。”言下之意,觀眾們很可能會在《再創世紀》裡有機會看到《創世紀》的演員臉孔哦,這點絕對叫人期待。

Facebook Comments
very-geng
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)