Top
沖繩園區無望 大阪 USJ 落實開 Mario Land !! | 主場.日本 – very geng
fade
3459
post-template-default,single,single-post,postid-3459,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

沖繩園區無望 大阪 USJ 落實開 Mario Land !! | 主場.日本

沖繩園區無望 大阪 USJ 落實開 Mario Land !! | 主場.日本

去年3月,日本曾傳出消息,指日本環球影城(USJ)有意在沖繩設立1座主題樂園,初擬位置定於本部町的國營海洋博公園,並預期2020年開幕,如果計畫實現,這將是繼大阪環球影城之後,在日本的第2座環球影城主題樂園。…

沖繩園區無望 大阪 USJ 落實開 Mario Land !! | 主場.日本

美資唔睇好  「縮沙」棄沖繩

當時網媒講到似層層,甚至引述電影《侏羅紀世界》的劇照作為預想圖;可惜,消息去到月前變得不確定,《日本經濟新聞》報導,USJ考慮打消在沖繩興 建新的主題樂園計畫,因為去年收購USJ約51%股權的美國有線電視營運商Comcast不看好在沖繩興建主題樂園的收益,目前只想將經營資源集中於大阪 環球影城。

拉攏任天堂 擴充大阪園區

沖繩的環球影城好大機會起唔成,但USJ就在3月5日正式宣布,將會投資 400億円(約27億港元)興建「任天堂主題園區」,預計2020年開業,時間上恰好配合2020日本東京奧運會,話題十足!

規模媲美「哈利波特魔法世界」

據目前可披露資訊,擴建的「任天堂主題園區」將位於大阪園區入口左邊,撥出目前的停車場空地、員工辦公室以及部份設施重新興建成全新遊樂區;規模方 面將會參「哈利波特魔法世界」的格局,設計和風格都會視作獨立園區去建設,當然亦會結合飲食餐應,以及場內獨家的紀念品店,遊樂設施預期夠玩足一日!

沖繩園區無望 大阪 USJ 落實開 Mario Land !! | 主場.日本

「馬里奧」擔大旗 電玩世界實體化

消息傳出後,樂園迷普遍將新園區暫稱為「Mario Land」,預料任天堂旗下「馬里奧大叔」將會是領軍人物,今次將會是任天堂成立30年來最重本的實體遊樂園地設施,距離2020落成還有一段很長日子, 電玩迷都期望「頂磚」、「踩龜」和「孖寶賽車」都可以化成真實競技遊戲,相信到時「電子VS現實」的最新科技的會應用到遊樂設施內,成為獨一無二的體驗!

Facebook Comments
very-geng
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)