Top
經紀人騙走上億元!成Energy解散導火線 – very geng
fade
3521
post-template-default,single,single-post,postid-3521,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

經紀人騙走上億元!成Energy解散導火線

經紀人騙走上億元!成Energy解散導火線

台灣男子組合Energy,以出色的舞蹈實力,在出道後成為了演藝圈的當紅偶像,但在2009年團體宣告單飛不解散,成員們各奔東西。 27日,阿弟上節目時爆出經紀人曾騙走團員上億元一事。…

Energy在2002年成軍,2003年Toro因和經紀人糾紛而退團、2005年團長牛奶為了要專注舞蹈夢想相繼離開團隊。 2007年加入新團員小剛,以及原本的團員坤達、書偉和阿弟重組Energy,直到2009年團體宣告單飛不解散。

27日,阿弟上節目《小明星大跟班》重提當年往事,對於前經紀人騙走所有酬勞還是非常不滿,所有團員拼命工作,專輯大賣卻拿不到一毛錢,最後因為要過年,他給不出紅包,只好硬著頭皮苦求對方給錢,前經紀人才拿出1、200萬,但事後才知道對方爽賺上億元,讓他講到激動處甚至一度淚崩。

Energy當年紅極一時,卻因為和前經紀人之間的合約問題,導致演藝事業受到影響,控訴經紀人要他們故意耍大牌提高身價、挑撥成員感情,連阿弟受傷的醫藥費都要自付,對外還聲稱是阿弟生活不檢點才受傷,他們曾坦言酬勞不公只是引爆點,理念不合才是真正心寒的原因。

Facebook Comments
very-geng
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)