Top
王祖藍將回歸無線 澄清片酬合理 – very geng
fade
3602
post-template-default,single,single-post,postid-3602,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

王祖藍將回歸無線 澄清片酬合理

王祖藍將回歸無線 澄清片酬合理

(香港30日訊)王祖藍、楊千嬅、梁漢文及蘇永康等雲集電視城,參與曾志偉遊戲節目《我愛香港》錄影。近日盛傳中國有關方面出招,限製藝人參與影視製收取過高片酬,經常返中國賺人民幣的王祖藍,更被指早前參與綜藝節目演出,酬勞高達百萬。

王祖藍澄清:「當然不是,這是不正確的訊息。」記者問酬勞更高?王祖藍錶示,「商業秘密,總之我合理好用。」被問及有關方麵點名表示周迅片酬過高。王祖藍笑言,「最重要物有所值。」記者問是否擔心受影響?王祖藍錶示,「我不會因為我不是最貴的而生氣,所以沒問題。」

王祖藍又表示繼續有中國節目演出正在接洽中,稍後亦會返無線拍攝電視劇《老表3》,這次會有新角色加入,而玩遊戲時,他代表「沙田區」出賽,勾起兒時不少難忘回憶:「那時我和容祖儿、黃翠如姐姐同班,還欺負翠如姐姐,導致對方大哭,長大後就很後悔,現在前事不計,大家都是好朋友。」

當年「華星三寶」楊千嬅、梁漢文及蘇永康則代表「銅鑼灣區」出賽,3人異口同聲表示難忘當年報名參加新秀,蘇永康更笑謂:「我那屆報名有四千多人,排隊隊伍超長。 」楊千嬅則指自己經常於銅鑼灣流連,兒子亦在該區上學。

Facebook Comments
very-geng
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)