Top
韓版《步步》首播下猛藥!皇子半裸入浴超養眼 – very geng
fade
3582
post-template-default,single,single-post,postid-3582,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

韓版《步步》首播下猛藥!皇子半裸入浴超養眼

韓版《步步》首播下猛藥!皇子半裸入浴超養眼

韓國電視劇《步步驚心:麗》改編自中國劇,描述來自現代的女主角意外穿越回高麗王朝,被捲入宮廷皇子的權力鬥爭當中,29日首播第一、二集,就上演7皇子半裸入浴的畫面,讓觀眾大呼“超養眼”!

IU飾演高容夏在拯救溺水小孩過程中,被不知名力量拉入深潭中,一浮出水面卻見到6名半裸入浴的皇子,多次驚嚇中發現自己居然置身在太祖王建時代,靈魂附身在女子“解樹”身上。…

▼故事一開頭就讓6皇子半裸入浴泡湯,畫面超養眼。

IU身處錯誤的時空裡,心情一直處在驚恐中,姜河那飾演的八皇子現身安慰,令她重新以解樹身分生活在古朝代中。而她發現八皇子同時也是自己的堂姐夫,對堂姐夫婦的恩愛感到羨慕,此外自己慌張的態度和過去的解樹大不相同,一舉一動被八皇子看在眼裡。

李準基飾演四皇子王昭,小時候被捲入母后和父皇的爭執中,因此臉上留下可怕傷疤,只好戴著面具示人,至今仍難以得到母親的疼愛。首集最後他騎馬在街上馳騁,IU不小心被路人撞倒快摔入河中,他乘馬衝上前,一手抱起女主角上馬成功救美,2人首度面對面,帥氣爆表的身段,令粉絲激動到狂給滿分。

▼李準基策馬救下IU。

《步步》第二集從李準基策馬救下IU開始,兩人首次見面卻沒給雙方好印象,他撇女方下馬就冷漠離開,令女方大感錯愕。隨後兩人又在宮中見面,見到女方正在暴打十皇弟,又出手製止,隨後被追著要求道歉,為此低頭俯身問:“我要是道歉,妳就會必死無疑,這樣沒關係嗎?”結果嚇得女主角急忙逃走。

另一方面,IU仍抱著回到現代世界的希望,大半夜外出想追查線索,此時李準基正卸下面具脫衣泡湯,沒想到她從水里查起身,竟撞見男方走入浴池。她見到全身疤痕的四皇子,嚇得睜大眼無法言語,聽到對方說“忘記見過我的樣子”,驚恐中聽到對方離開的身影。

▼李準基在第二集中也半裸走入浴池中,IU卻從水里冒出。

李準基在晚宴中和大皇子交換扮裝面具,反而成為被行刺的目標,皇上在危急當下只關心大皇子,內心再受打擊,但是仍拿起劍追捕刺客,奔走身影被IU發現跟上,結果女方撞見三皇子滅口的一幕,他在樹林中看到刺客抓住IU,卻開口說“我殺了她也行”,揮劍瞬間一把飛刀殺死了刺客,原來是八皇子趕來,面對兄弟要人,他緊摟女主角入懷冷回:“我不要!”彷彿也開啟了三人糾葛的命運。

▼李準基和IU一見面就火花四射。

 

Facebook Comments
very-geng
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)