Top
《奶酪陷阱》电影版女主角换她!网友反应两极 – very geng
fade
3672
post-template-default,single,single-post,postid-3672,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

《奶酪陷阱》电影版女主角换她!网友反应两极

《奶酪陷阱》电影版女主角换她!网友反应两极

《奶酪陷阱》电影版女主角换她!网友反应两极

 

由樸海鎮、金高恩主演的熱播韓劇《奶酪陷阱》,改編自同名人氣網漫,雖收視率持續亮眼,但後期因男一男二的戲份不均、開放式結局讓男女主角最後沒有在一起,甚至傳出樸海鎮與劇組不合導致被刪畫面,引發諸多爭議,讓本來頗受好評的一出劇,最後惡評連連,或許觀察到觀眾對Happy ending的殷切期盼,電影公司決定製作《奶酪陷阱》電影版,並繼續由樸海鎮詮釋“劉正學長”的角色。…

因電影版是中韓合作,本來電影公司決定公開徵選中韓兩地的表演人才,或是挑選中國演員,來擔任女主角洪雪,但徵選過程中發現沒有合適人選,最終選擇韓星吳漣序演出,對此,男主角樸海鎮也表示,吳漣序和原作漫畫洪雪的相似度很高,很適合這個角色。

吳漣序曾主演《回來吧大叔》、《揮霍或瘋狂》等電視劇,是知名度及人氣都很高的演員,但網友反應兩極,有人覺得她演技佳應可消化,但也有不少人認為她的形象太過精明、艷麗,不適合詮釋傻氣、樸素的“洪雪”,表示很可惜不是由金高恩續演,該片預計明年2月開拍。

▼電影版《奶酪陷阱》女主角洪雪確定由韓星吳漣序(右)飾演。

▼女主角公佈後反應兩極,不少網友認為吳漣序太艷麗,不適合詮釋傻氣、樸素的洪雪,認為不是金高恩(圖)續演很可惜。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)