Top
《 WORLD OF WARCRAFT: LEGION 》正式推出!燃燒軍團再次入侵! – very geng
fade
3663
post-template-default,single,single-post,postid-3663,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

《 WORLD OF WARCRAFT: LEGION 》正式推出!燃燒軍團再次入侵!

《 WORLD OF WARCRAFT: LEGION 》正式推出!燃燒軍團再次入侵!

《 WORLD OF WARCRAFT: LEGION 》正式推出!燃燒軍團再次入侵!

 OVERVIEW

开发商

Blizzard Entertainment

发行 / 代理

Blizzard Entertainment

推出日

2016 年 8 月 30 日

推出平台

PC

大家一直期待的 《 World of Warcraft: Legion 》 终于在昨天 ( 30 日 ) 推出了!游戏描述着薩格拉斯之墓重新開啟,燃燒軍團的惡魔湧入艾澤拉斯的世界,企圖運用其強大駭人的力量將黑暗泰坦召喚到艾澤拉斯,玩家必须找到传说中的武器,并团结大家的力量来对抗。到底艾泽斯拉的命运将会如何呢?来看看最新预告片吧!

我们非常兴奋把 《 World of Warcraft 》 的核心冲突 — 燃烧军团带回我们的世界,并且开启勇者们新的冒险。《 World of Warcraft: Legion 》 这部资料片充满精彩特色与内容,玩家将以全新方式探索这个世界、量身打造自己的英雄角色、更多的专属神器系统以及更自由的探索。 我们很期待玩家看到这一系列的扩张。”  — Blizzard Entertainment 执行长暨共同创办人 Mike Morhaime

legion demon hunter

新角色 — 恶魔猎人

《 World of Warcraft: Legion 》 的更新内容包括:

  • 新職業:惡魔獵人

惡魔獵人動作迅速,擁有超乎自然的敏銳度,在危急時刻能使用禁忌的力量,變形為可怕的惡魔型態。惡魔獵人能發動猛烈攻勢,消滅阻擋你的敵人。惡魔獵人初始等级为 98 等,你更快能融入战斗!

  • 神兵武器

寻找以及掌握传说中的神器,如灰烬使者和毁灭之锤来助你对抗燃烧军团!

  • 新地區:破碎群島

這裡處處都是危機。邪惡的薩特、兇殘的卓格巴、受詛咒的科瓦迪爾與燃燒軍團的大軍出沒在破碎群島。

  • 等級上限提升到 110
  • 專屬的職業大廳與追隨者
  • 翻新PvP進度系統
  • 強化塑形系統
  • 改良社交功能

legion CG

《 World of Warcraft: Legion 》目前实体版建议零售价大约为 RM 203 ,数位豪华版则是 RM 285 ,有兴趣的朋友记得去官网看看哦!

Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)