Top
《H1Z1 屍流感:殺戮之王》正式版 9 月 20 日上市 – very geng
fade
3690
post-template-default,single,single-post,postid-3690,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

《H1Z1 屍流感:殺戮之王》正式版 9 月 20 日上市

《H1Z1 屍流感:殺戮之王》正式版 9 月 20 日上市

《H1Z1 屍流感:殺戮之王》正式版 9 月 20 日上市

   今年 2 月、《H1Z1 屍流感》開發商 Daybreak Game 曾宣布旗下線上遊戲《H1Z1 屍流感》將分為兩款獨立遊戲,其中一款《H1Z1 屍流感:殺戮之王(H1Z1:King of the Kill)》目前正在 Steam 進行搶先體驗,Daybreak Game 今日宣布《H1Z1 屍流感:殺戮之王》正式版將於 9 月 20 日在 Steam 平台上市。

  當時 Daybreak Game 將《H1Z1 屍流感》分為《H1Z1 屍流感:殺戮之王》和《H1Z1 屍流感:生存之道》,前者強調具備 Playerunknown 大逃殺模式、新模式 Fight to the death 等玩法,後者則專注於原本殭屍世界的體驗。
  Daybreak Game 表示,《H1Z1 屍流感:殺戮之王》是款大規模、以死搏鬥的射擊遊戲,玩法強調高緊張度、競技場風格的競爭,讓玩家玩起來刺激滿點。玩家在遊戲中將全力以赴,看看誰是最後那個佇立在戰場上的勝利者。

  Daybreak Game 發表 PC 版《H1Z1 屍流感:殺戮之王》上市日期的同時,也宣布 XboxOne、PS4 版暫停開發,目前將把所有資源投注在 PC 版上;Daybreak Game 表示,當初在宣布同時在夏季推出家用主機版本後,他們發現這樣的時程安排實在太冒險,因此決定暫停開發家用主機版本,雖然這樣是個艱難的決定,但他們認為這樣是正確的,而他們會盡力更新 PC 版遊戲包括槍戰、戰鬥、車輛、地圖等內容。
  《H1Z1 屍流感:殺戮之王》預定 9 月 20 日正式上市。
  • image
Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)