Top
《W》李鍾碩反穿現實世界能否抓住真凶? – very geng
fade
3661
post-template-default,single,single-post,postid-3661,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

《W》李鍾碩反穿現實世界能否抓住真凶?

《W》李鍾碩反穿現實世界能否抓住真凶?

《W-兩個世界》中姜哲(李鍾碩 飾)將正式對真凶發起追擊,漫畫《W》中的英雄姜哲為了抓獲搶奪吳成武(金義成 飾)面孔的真凶往返於現實世界和二次元。…

今日(8月31日),劇組公開了姜哲的全新劇照。 姜哲把吳妍珠(韓孝周 飾)召回二次元,他看完漫畫《W》的第34卷之後,手裡突然多出一把槍,也知道了為何自己會被誣衊為殺害孫賢錫(車光洙 飾)的兇手以及為何自己出來的旅館門會突然消失。

下集預告中,真凶對姜哲表示「你沒有當主角的資格,你是個殺人在逃犯,你將會消亡」,姜哲為了擊敗真凶決定按照吳成武原先的計畫繼續故事。

知道自己身份的姜哲在二次元中與吳妍珠手牽手通過了時空之門,穿越到了現實世界,並來到了吳成武的工作室。 之後姜哲又舉槍指著二次元中的韓哲浩(朴元尚 飾)。

韓哲浩10年前是姜哲殺人案的負責檢察官,他指姜哲是真凶並使得姜哲被判死刑。 韓哲浩被發現與真凶通話,兩人又將引發怎樣的案件,引起了廣大觀眾的期待。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)