Top
從朴寶劍到宋仲基,王世子們的魅力大盤點! – very geng
fade
3705
post-template-default,single,single-post,postid-3705,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

從朴寶劍到宋仲基,王世子們的魅力大盤點!

從朴寶劍到宋仲基,王世子們的魅力大盤點!

王世子三個字好像有一種奇妙的魅力。 他是一國之君的兒子,是最高權力者的繼承人,古裝片裡的王世子因而被描繪出各種各樣的面貌,一起來看看吧!…

 

雲畫的月光》——朴寶劍
這部劇講的是王世子跟宮中內侍陷入戀情的故事。 朴寶劍飾演孝明世子李旲,是朝鮮第23代君主純祖的長子,一出場就展現出了真摯和搞怪的雙重魅力。 他和金裕貞的打打鬧鬧也讓這部古裝劇頗為與眾不同。 朴寶劍將在這部劇中展現出全新面貌,令人期待。

 

《屋塔房王世子》——朴有天
這部穿越題材的劇既是現代劇也是古裝劇,朴有天一人分飾兩角,分別是穿越到現代的王世子李恪和生活在現代的龍泰瑢,把穿越到現代、逐漸適應現代生活的李恪演得十分幽默搞笑,跟李泰成、鄭錫元、崔宇植三位演員的搭檔也十分有笑點。 搞笑歸搞笑,朴有天跟鄭柔美的劇中戀情也不含糊,讓觀眾跟著又哭又笑。

 

《秘密之門》——李帝勳
這部劇挖掘了思悼世子死亡的秘密。 李帝勳飾演思悼世子李愃,演出了角色被逼上絕境時仍全力守護自己人的人情味。 但是和英祖(韓石圭 飾)對峙時,卻又展現出了身為王世子的威嚴,是一個外柔內剛的人物,備受觀眾喜愛。

 

《六龍飛天》——劉亞仁
這是一部虛構的史劇,以六個角色為主角,講述了高麗末期朝鮮建國的故事。 劉亞仁飾演朝鮮第三代君主李芳遠,和劇中角色一起經歷了成長和變化,把角色的感情起伏刻畫得十分生動。

 

《擁抱太陽的月亮》——呂珍九
這部劇講的是朝鮮時代的虛構君王李暄與神秘巫女月的愛情故事。 呂珍九演的是李暄的少年時代。 呂珍九8歲就開始演戲,在多部作品中演過兒童角色,演技十分穩定,小小年紀便擁有低沉嗓音和成熟的相貌,吸引了不少姐姐粉。

 

《樹大根深》——宋仲基
這部劇講的是朝鮮世宗時代《訓民正音》頒佈前7日間在景福宮發生的集賢殿學士連續被殺案件。 宋仲基飾演李裪的少年時代,被父親太宗的勢力壓制,苦惱不已。 宋仲基雖然外形清秀溫和,但和太宗對峙、闡述自己意見的戲份裡卻是氣勢驚人,讓觀眾認可了他的演技。

 

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)