Top
王大陸爆退學危機!有“專屬課程”同學怒轟不公平 – very geng
fade
3616
post-template-default,single,single-post,postid-3616,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

王大陸爆退學危機!有“專屬課程”同學怒轟不公平

王大陸爆退學危機!有“專屬課程”同學怒轟不公平

王大陆爆退学危机!有“专属课程”同学怒轰不公平

王大陸憑著《我的少女時代》成功翻紅,之後1年多至少拍了4部電影,但似乎因為工作忙碌,被同學爆料很少到學校上課,懷疑他是為了躲兵役,校方甚至幫他設計一個“專屬課程”,更被系主任警告因為國文已經被當2次,如果大二出席率過低,就會面臨被退學去當兵的危機。…

現年25歲的王大陸目前就讀稻江科技暨管理學院,2015年從該校的傳播系改念表演藝術系,並從大一讀起,優異的演藝成績讓他榮獲“在校生特別表現獎” ,據《周刊王》報導,頒獎當天他從校長手上領過獎到離開只花了5分鐘,雖然有許多女生尖叫,“但如果他常來上課,大家看到他會這麼激動嗎?”此外,校方還幫他設計專屬課程,一對一補課,該名同學便不滿明明花一樣的學費,為什麼他有特殊待遇。

▼經紀人強調王大陸每次回台都會在學校的安排下補課。

對此,表演藝術系的系主任江祖望表示;王大陸過去因為念過該校傳播系,所以有些共同科目已經修過,再加上表演藝術系大一學分不多,強調他因為是線上演員,所以有些科目可以靠演出拿到學分,可能因此有同學不了解造成誤會,也有提醒他大二要修更多學分,還要注意出席率以免被“三二退學”,了解外界一定會特別注意這些事,成績則礙於個資不能說太多。另外,他的經紀人表示,王大陸每次回台都會到校補課,課程雖然有濃縮,但考試有按照程序走,而且很認真學習,並強調“他會很自愛”。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)