Top
玩外掛「永久封鎖」 玩家這樣申訴鏡解鎖了 – very geng
fade
3776
post-template-default,single,single-post,postid-3776,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

玩外掛「永久封鎖」 玩家這樣申訴鏡解鎖了

玩外掛「永久封鎖」 玩家這樣申訴鏡解鎖了

玩外掛「永久封鎖」 玩家這樣申訴竟解鎖了

循規蹈矩玩寶可夢的玩家,應該都非常痛恨,使用外掛去抓精靈、練升等的訓練師。

系統商也針對這些「破壞遊戲規則」的訓練師,施予「永久封鎖」的懲罰。…

但現在居然有訓練師透露,他在帳號被鎖後,試著寫信和對方溝通,並允諾會儲值一百美金,沒想到他的帳號真的被解鎖了,

網友紛紛求教,問他這信是如何寫的!

pokemon 帳號被鎖的圖片搜尋結果

討論區「妖精的號角」有不少網友分享,自己使用外掛和被封鎖的狀況,

但其中一名玩家居然表示,自己因外掛被鎖後,寫信去「申訴」,意外獲得正面回應,

帳號被解鎖,裏頭的人物和精靈都沒有缺少,讓其他被鎖帳號的訓練師,羨慕不已。

 pokemon 帳號被鎖的圖片搜尋結果

不少網友求教,這申訴信到底要如何寫,玩家透露,他是用中文發信,內容寫道

「請再給我一次機會,我的帳號,我一開始也是手動玩家。後來發現一堆外掛玩家,使用外掛比我還強,我才開始使用外掛。請求將我的帳號解鎖,我發誓以後不再使用外掛,我才第一次使用外掛而已。如果將我帳號解鎖,我就馬上儲值NT$2990 。並且我再次申明.絕不會再使用外掛。」

有網友分享自己玩外掛後被永久封鎖,寫信去申訴並獲得解鎖的經過。引自討論區「妖精的號角」

玩家羨慕極了,紛紛回應「不知道是不是他們是看說要儲值NT$2990的份上, 所以先解鎖?這是我第一次看到有人被鎖永久能解鎖的」、

「真想用這個方法來告發NIantic公司貪污」;

不過也有玩家認為「外國人重視的是誠實,這位玩家很誠實,所以可能幸運能被解鎖,錢應該不是重點。」

Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)