Top
ZICO公開示愛:不需要理由,就是喜歡雪炫 – very geng
fade
3774
post-template-default,single,single-post,postid-3774,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

ZICO公開示愛:不需要理由,就是喜歡雪炫

ZICO公開示愛:不需要理由,就是喜歡雪炫

 

南韓饒舌歌手ZICO是團體Block B的隊長,包辦Block B專輯的詞曲創作,實力堅強,8月初被爆出和人氣女團“AOA”的雪炫戀愛中,並且已經秘密交往5個月,隨後2人也都承認了此消息。 ZICO在今日(8月 31日)出演南韓節目《Radio Star》,不可避免地也被問了許多關於戀愛的事情。…

在今日的節目中,ZICO首次公開談論被爆料的心情,他承認自己想過有一天這段關係會被爆出來,但沒想到會這麽突然,他也嚇了很大一跳,而新聞出來的時候他正在日本宿舍睡覺,被公司的室長打電話吵醒才知道的,很多朋友也都傳訊息告訴他被拍到了的消息。


▲ZICO害羞地敘述兩人認識進而交往的過程。 (圖/翻攝自推特)

而談到兩個人是怎麽開始交往的時候,ZICO也大方表示:“原本單純只是認識的前後輩而已,但也不知道怎麽地就產生好感了,人都會這樣吧,就是毫無理由地喜歡上一個人,後來就小心翼翼地開始約會進而交往。”而ZICO也被主持人指出只要他回答有關雪炫的問題時,態度總會變得很小心翼翼丶跟平常很不一樣,對此他認為當然要特別留意自己的一言一行,因為公開戀愛對女生來說都會比較辛苦,為了她每一步都要更加地謹慎才行。

ZICO還被一起演出的Simon D調皮地奇襲問道“你有(對雪炫)欲擒故縱嗎?”不過他很冷靜地回答自己不是會欲擒故縱的個性,但在面對Simon D第二次的奇襲提問“所以你回訊息都很快羅?”時,他則嚇了一跳丶尷尬地笑著說工作的時候就沒辦法回很快了。

▲雪炫今年被拍到多次出入ZICO家約會。 (圖/翻攝自DISPACT臉書)
Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)