Top
何潤東遲到9年說我愛妳!寫歌惹新娘哭慘了 – very geng
fade
3797
post-template-default,single,single-post,postid-3797,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

何潤東遲到9年說我愛妳!寫歌惹新娘哭慘了

何潤東遲到9年說我愛妳!寫歌惹新娘哭慘了

何润东迟到9年说我爱妳!写歌惹新娘哭惨了

何润东(Peter)和老婆Peggy 1日在台北寒舍艾美酒店举行婚礼,新人在媒体前甜吻3回合,闪爆所有人。2人爱情长跑9年,终于幸福完婚,入场时新娘Peggy忍不住喷泪,没想到惊喜还在后头,他瞒着老婆2个礼拜,亲自写一首歌大告白,现场深情演唱,让新娘当场哭惨了。

何润东在婚礼上深情表示,“我必须向老婆坦承一件事,这2个礼拜每天晚上我在妳睡着之后,瞒着你做了一些事情,五音不全的我,尝试写了一首歌词给妳。”他现场深情献唱,歌词更写明心意“不曾对妳说过我爱妳,但我爱你不像电影只在对白里。”新娘Peggy 在台下聆听,直接感动哭惨。 …

▼何润东婚礼,新人甜蜜进场。

▼婚宴布置

▼伴手礼

▼这对夫妻很鬼马啊!

何润东《我唱的这首歌》
幸福是什么
一句我爱妳
床前放杯水
温暖我
比一句话更多

别人的浪漫
你给的简单 胜过一切
醒来的眼神
我感到 我祈求的永恒

不曾对妳说过我爱妳
但我爱妳
不像电影
只在对白里
如同妳划的蝙蝠王默默的
守护妳

不曾对妳说过的承诺
流过的泪
却安慰我
坚强度过
经历时间距离考验的爱情
Love has no distance

同一个星座
不同的性格
月亮和太阳
一生中
最完美的平衡

———————————
大声说出对妳的承诺
永不分离
牵妳的手
一直到老
期待每天睡前听妳说故事
这就是幸福

多年这时候
女儿的笑容
她婚礼的祝福
请想起
我唱的这首歌

Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)