Top
胡定欣演不加價 一年4劇怕分薄票源 – very geng
fade
3820
post-template-default,single,single-post,postid-3820,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

胡定欣演不加價 一年4劇怕分薄票源

胡定欣演不加價 一年4劇怕分薄票源

胡定欣接演不加价 一年4剧怕分薄票源

(香港2日訊)胡定欣1日與童愛玲、雨僑、黃曉明、吳幸美等出席護膚品牌活動,她透露,很欣賞品牌代言人李英愛,有留意對方的作品,認為對方是一位值得學習的榜樣。她承認,因為《城寨英雄》關係而多了工作機會,並說:「多了外快,好開心。(有沒有乘機加價?)沒有!有人找我便會做,但都要重質。」…

談及黎耀祥認為胡定欣今年有機會蟬聯視後機會高,她感謝黎耀祥看好她,但她說:「當然要對自己有信心,但我不希望會分散票源,因為她在10月會推出今年第四部劇。(你想觀眾投你哪部劇?)4部都是我的孩子、我的作品,不可以偏袒一部,觀眾喜歡我每個角色,都是我的成功及收穫。 (你自己最喜歡哪個角色?)每個都喜歡,好榮幸每個角色都不同。」她表示,每次頒獎禮都是一個考試,希望這次合格。

早前「胡說八道會」聚會,問到是否玩得很開心?胡定欣表示,很久未試過齊人,加上聚會在胡杏兒的新居,大家都會玩得放心,喝得很開心。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)