Top
《唐伯虎點秋香》花絮照23年後曝光! – very geng
fade
3921
post-template-default,single,single-post,postid-3921,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

《唐伯虎點秋香》花絮照23年後曝光!

《唐伯虎點秋香》花絮照23年後曝光!

 

由周星馳、鞏俐、陳百祥、吳鎮宇、鄭佩佩、苑瓊丹等人主演的經典港片《唐伯虎點秋香》,當年在香港上映時,以4017萬港幣的佳績,榮登1993年香港電影年度票房冠軍,相當驚人。…

該片上映至今已經整整過了23年,現在電視台也不時會重播這部經典之作,讓許多六、七年級生重溫兒時回憶,也重新回味讓蟑螂有了“小強”這個名號在內的多組超難忘台詞。

最近,網路上就出現了一組當年《唐伯虎點秋香》的片場花絮照,其中華夫人與春香、夏香等人的頭髮都豎了起來,變得跟掃帚沒兩樣的“發衝冠”照十分吸睛,讓網友笑稱:“要是我早就笑場了!”而在合拍這張照片時,鞏俐仍維持清新自然的模樣,並沒有加入其他演員們一起搞怪,這背後其實是有一個小故事的,當時導演李力持和周星馳費盡口舌勸說鞏俐一起加入,但是她處處維護自己的形象,不管怎麼勸就是不答應把自己的頭髮豎起來搞怪,相當可惜。

不過,能夠在這麼多年後重新看到花絮照,也讓網友們興奮不已,直呼:“從小到大看了好多遍,台詞我都還記得”、“星爺的電影都是經典,看一次笑一次!”

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)