Top
《奇蹟》續作《奇蹟傳奇》英文國際版預定今年秋季展開首度封測 – very geng
fade
3904
post-template-default,single,single-post,postid-3904,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

《奇蹟》續作《奇蹟傳奇》英文國際版預定今年秋季展開首度封測

《奇蹟》續作《奇蹟傳奇》英文國際版預定今年秋季展開首度封測

網禪宣布,旗下知名線上遊戲《奇蹟》正統續作、幻想風格線上動作角色扮演遊戲《奇蹟傳奇(暫譯,MU LEGEND)》將於今年秋季展開英文國際版封閉測試。
  目前正在韓國展開第二次封測的《奇蹟傳奇》公開進軍全球市場計畫,官方宣布,將於今年秋季展開國際版本首度封閉測試。…
  《奇蹟傳奇》是以 Unreal Engine 3 研發,原本取名為《奇蹟 2 Online》,從韓國電玩展 Gstar 首度曝光後至今已經 6 年,遊戲主要是以《奇蹟》之前的世界觀為背景,結合強烈的武器對砍內容與大型戰鬥的遊戲內容,玩家將在《奇蹟》遊戲世界中,為防止最強魔王復活與過往的英雄共同奮戰。
  除了英文國際版今秋首度封測外,《奇蹟傳奇》也計畫在 2017 年上半年進行第二次全球測試。至於兩次全球測試後,也將投入包括英文、法文、德文、西班牙文、波蘭文等版本計畫,以搶攻全球遊戲市場。
  《奇蹟傳奇》目前至 9 月 8 日正在韓國展開二次封測,國際版預定今年秋季展開首次封測。

Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)