Top
《幻想神域》將推手機遊戲! MMORPG《幻想神域:啟源女神》首度曝光 – very geng
fade
3852
post-template-default,single,single-post,postid-3852,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

《幻想神域》將推手機遊戲! MMORPG《幻想神域:啟源女神》首度曝光

《幻想神域》將推手機遊戲! MMORPG《幻想神域:啟源女神》首度曝光

國產線上遊戲《幻想神域 Online》推出三週年後,開發商傳奇網路決定以《幻想神域》的世界觀打造全新手機 MMORPG《幻想神域:啟源女神》,除了繼承原有的幻想世界設定,也將加入全新的遊戲要素,目前遊戲已進入開發階段尾聲,預計在近期上市。…
  • image

  在 2013 年上市的《幻想神域 Online》,藉由其獨特動漫畫風與奇幻劇情設定,甫推出即受到許多玩家關注,並多次於巴哈姆特遊戲大賞中獲獎。其後推出海外版本進軍國際,同樣席捲在中日韓等國市場獲得佳績,也曾與《約會大作戰》、《棺姬嘉依卡》、《Re: 從零開始的異世界生活》等日本動漫合作,為玩家帶來多樣化的遊戲體驗。官方指出,《幻想神域 Online》於各領域取得的成功,確立了這款遊戲在玩家心目中的地位,繼承《幻想神域 Online》龐大架構的手機遊戲,必須在現有玩家的期待下展現出遊戲的全新風貌,對於製作團隊來說是一場艱鉅的挑戰。
  《幻想神域 Online》的製作人顏至敏表示,將《幻想神域》的世界觀與遊戲架構搬到手機上開發新遊戲,是令人高度期待的龐大計畫,《幻想神域 :啟源女神》不但有原本《幻想神域 Online》的支援,同時也在遊戲設計上擦撞出全新的火花。
  • image

廣闊架構的故事搶先揭密

  曾為聖堂騎士團長的萊因哈特,因為失去了摯愛而隕落為黑騎士,奪取了啟源方塊的力量想要報復所有人類,而玩家在《幻想神域:啟源女神》當中扮演天命所歸的啟源使者,受到了源神之主蓋亞的呼喚,與教廷的聖堂騎士團和眾源神們,一同努力阻止黑騎士的野心。
  另一方面,有鑒於整個世界有不同的邪惡勢力與危機不斷醞釀爆發,現任教宗決定開啟傳說中的天空之塔,讓有志的勇者得以挑戰塔內的魔法生物、並獲取更為強力的寶物。高聳入雲天空之塔是由教廷第一代教宗打造,專門用來存放上古至今的強大聖物,為避免有心人士盜走聖物,而佈下強力的結界與魔法生物看守其中,而現任教宗認為這正是考驗新時代英雄的最佳方式,就開放天空之塔讓有志之士挑戰,以獲得更強力的聖器,藉以壯大實力守護整個世界。

源神之主蓋亞現世 翻修劇情更添深度

  《幻想神域:啟源女神》除了繼承原作主軸故事外,也將原有的故事重新梳理添加更多深度。連極受歡迎的源神們也將成為故事要角,為這些故事角色塑造出更為立體鮮明的形象。此外,引入了原作未曾出現的全新角色-源神之主蓋亞,蓋亞是位於所有源神之上的頂點、同時也是神秘的啟源方塊之主,在善惡之戰中佔有一席之地的蓋亞,究竟在整串事件裡扮演什麼角色?她的出現又會為啟源使者帶來什麼影響?一切謎題都將在本作中獲得解答。
  • image
  《幻想神域:啟源女神》的製作人張子辰表示,累積超過三年的龐大內容,製作團隊針對其內容架構進行全面調整,同時深化手機版的內容,讓熟悉《幻想神域》的老玩家能夠感受豐富的新生元素、而新玩家也能體驗到遊戲深度。
  以原生《幻想神域 online》為出發點,除了延用世界觀外,也是一款針對手機玩家量身打造調校的作品,任務裝備數值、場景副本等等也將重新製作。
  • image
  《幻想神域:啟源女神》近期即將對外展開菁英測試計畫。
Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)