Top
你不能不知道《Train To Busan》的4大看點! – very geng
fade
3856
post-template-default,single,single-post,postid-3856,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

你不能不知道《Train To Busan》的4大看點!

你不能不知道《Train To Busan》的4大看點!

 

電影《Train To Busan》不但在坎城影展大受好評,在國外電影院上映時更創下了票房佳績大獲好評!…

外媒報導整理出有關《Train To Busan》的4大看點,讓觀眾進戲院開電影前,先一睹這部電影的魅力。

1. 動畫特效不輸好萊塢電影
《Train To Busan》早前的幕後製作花絮中,看見劇組對於畫面佈局十分考究,甚至打造出1比1的車廂,所有車廂內的畫面幾乎都是棚拍,也展現了演員的演技實力,3分之1的畫面都經過動畫處理,在影片中也可以看到列車行進間的景像是一整片LED牆,飾演喪屍的臨演更經過半年多的訓練,眼神和動作像到讓人頭皮發麻。

2. 演員卡司超大咖
電影男主角孔劉,曾參與《咖啡王子一號店》演出,2010年他還有另一部電影代表作《熔爐》,同樣在描述人性的黑暗面,雖然是限制級電影,卻在南韓創下超高票房和話題,優異演技也讓他事業攀上最高峰。距離他上次現身大銀幕已經是3年前的事,此次在《Train To Busan》飾演疏於照顧女兒的爸爸,在列車上遭遇活屍攻擊,也讓粉絲相當好奇他的表現。

此外,其他演員也是來頭不小,擁有吃重戲分的馬東錫幾乎在每一部南韓電影中都可以看到他;前女子團體Wonder Girls的團員昭熙也有尬一角,和今年獲得青龍獎最佳新人男演員的崔宇植有許多對手戲,後者在近幾年有許多作品,包括韓劇《屋塔房王世子》、《傲慢與偏見》以及電影《偉大的隱藏者》、《巨人》等,為南韓近幾年來快速崛起且後勢看漲的實力派男星。

 

3. 《Train To Busan》前傳是動畫片!
導演延相昊今年也有推出一部動畫《首爾車站》(Seoul Station),被視為《屍速列車》的前傳,劇情描述女主角搬到首爾居住,沒想到經濟狀況遇到困難,男友便要她去當援交女,這時爸爸剛好上來找她,卻遇到活屍攻擊,人物和劇情雖然沒什麼交集,但預告一釋出仍然掀起網友轉發,並找來李準、沈恩京、柳承龍配音。

.
 

4. 刻畫人性寫實到想哭
觀眾們都會拿《Train To Busan》和Brad Pitt(Brad Pitt)的《World War Z》做比較,但本片的浩大場面和被活屍追逐場景相較起來並沒有這麼多,反而在細膩描述、刻畫人性方面大獲好評,整部片圍繞在自私和人性考驗上。當自己和所愛的人生命受到威脅,你會怎麼選擇?

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)