Top
再爆甜蜜床照!舒淇馮德倫婚禮是這樣! – very geng
fade
3863
post-template-default,single,single-post,postid-3863,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

再爆甜蜜床照!舒淇馮德倫婚禮是這樣!

再爆甜蜜床照!舒淇馮德倫婚禮是這樣!

 

舒淇、馮德倫宣布婚訊,舒淇說:“婚紗是一品牌兩年前送我的,頭紗是一家婚紗店隨意挑的,他的西裝跟我的粉紅色小洋裝臨拍照前兩天才讓美術指導silver街邊買的,照片是林炳存大師一星期前接到指令排開所有工作飛來布拉格拍攝的,還指定要自然風只能帶反光板而已,哈哈。”兩人表示要說已說了,沒有再補充。…

兩人的戀情一直疑幻疑真,廿年來都沒公開過承認戀情,合照少之又少,而最近一次舒淇就曬了張與馮德倫的看海照片不過最後都以“食餐飯啫”作回應,都是沒有認戀!

而今日他們突然發了一輯婚照加短片,而短片中就是由他們私下的甜蜜合照組成,一次過給你看完!當中除了有家居和旅行照,還有床照呀!

▼兩人於1997年相識於《美少年之戀》,當時就有媒體報導兩人假戲真做。

▼2009年,與莫文蔚分手後的馮德倫,被媒體報導與舒淇在淺水灣的豪宅密會,兩人相談甚歡疑似秘密戀情,當時的報導還稱舒淇在馮德倫公寓為其做飯,戀愛十分甜蜜。

▼舒淇當然還是否認這段戀情,但這次,有舒淇的身旁親友確定馮的正牌男友身分,友人說:“舒淇跟馮德倫是在交往,但沒有同居。”友人還透露她不在香港時,男方會去幫忙照顧貓,也會傳貓的照片討她歡心,兩人現在感情穩定甜蜜。

▼2014年3月凌晨,舒淇在Instagram上po出一張馮德倫與愛貓May May Boy對望吃飯的照片。

▼凌晨時分,馮德倫還在舒淇家中和貓吃飯,說是碰巧怕是誰也不信吧。

▼舒淇的經紀人也默認了兩人的戀情,沒多久之後,舒淇再次曝光了一張貓站在行李箱裡的照片,而照片中箱子裡都是男裝。

▼之後兩人在林心如認愛之後也PO“看海照”放閃,但兩人就說當天是為了討論新片一起吃飯。

▼兩人相識20年之後,直到今天,終於結婚了!

關於自己的緣分和婚禮,舒淇說:

“很多閨蜜都走入了婚姻的殿堂,那就不要有伴娘啊,我覺得我是不鋪張的,挺低調的一個人,然後簡單辦一個婚禮。太累了,要連續參加三天,迎賓會,結婚那天,還有歸寧,哇太累了,當然一生中最重要的時刻每個人的選擇是不一樣的。”她心目中最好的婚禮是簡單不鋪張的,沒有伴娘也可以。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)