Top
【獅子合唱團 LION – LION MV由導演珍妮花執導,導演提出了「顛倒世界」的觀點】 – very geng
fade
3968
post-template-default,single,single-post,postid-3968,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【獅子合唱團 LION – LION MV由導演珍妮花執導,導演提出了「顛倒世界」的觀點】

【獅子合唱團 LION – LION MV由導演珍妮花執導,導演提出了「顛倒世界」的觀點】

 

地球之外,我們彼此尋找
地球之內,我們相互傷害
萬物生而平等
看輕所謂的缺憾和圓滿~
看重所有的忽略和存在~
Love & Peace ………………………………by獅子合唱團…

 

獅子合唱團2016最新專輯《LION》
主唱:蕭敬騰 團長/吉他手:力Q
吉他手:鄒強 鼓手: 阿矩
.
一如奔馳在大草原的獅子
目標明確 勇往直前
.
萬獸之王的嘶吼 搖滾精神的炸裂
2016 / 9 / 16 正式發行
.
【萬物平等的勇敢與力量】
.
人類耗費時間、金錢、技術….企圖在地球之外尋找也許和我們一樣的生物訊息。然而在地球之內,我們不僅對於與我們不同的萬物甚至連對自己同生同種的人類都互相傷害!
.
萬物皆平等。
.
也許大同世界是一個理想,但是我們都必須要有這樣的勇氣與力量去實現!在這樣的世界裡,不論男女、男男、女女,不論所謂完美或是不完美、不論起跑點設置在哪兒,其實我們都一樣!
.
每個的心中都有一頭驕傲的獅子
勇敢、無懼、為愛而戰
.
MV由導演珍妮花執導,導演提出了「顛倒世界」的觀點,講述我們人類往往自行把身處的世界劃分成兩個世界,狹隘的去定義完美與不完美,過度放大自我,其實我們並沒有不一樣!完美與不完美只是一念之隔,反轉顛倒世界之後我們處在的是同一個平面!這支MV還特地請到了日本頗負盛名的攝影師「大槻葉弥(HAYA OHTSUKI )」掌鏡,2014年時HAYA與日本搖滾天團GLAY合作的音樂短片『疾走れ!ミライ』(疾走!未來)勇奪2015年Short Shorts Film Festival風格特別獎。
.
Cinematographer, Cameraman HAYA簡介
1972年出生,鎌倉人,現居於鎌倉。父親為音樂家,母親為愛爾蘭人 及波蘭人與科徹曼族混血兒。HAYA的攝影之路是走實務派路線,擔任攝影助理的在拍攝現場累積經驗,2000年時自立門戶,以自由攝影師的身份開始展露頭角。拍攝了許多日本廣告、音樂錄影帶、電影及日劇,遊走於不同領域當中,十分活躍。英文流利的他,也常常在海外跟跨國團隊合作。2014年時 與日本搖滾天團GLAY合作的音樂短片『疾走れ!ミライ』(疾走!未來)勇奪2015年Short Shorts Film Festival風格特別獎。

Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)