Top
【英雄重製消息】狼人處於重製當中 加裡歐將會是有史以來最大一次重做 – very geng
fade
3950
post-template-default,single,single-post,postid-3950,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【英雄重製消息】狼人處於重製當中 加裡歐將會是有史以來最大一次重做

【英雄重製消息】狼人處於重製當中 加裡歐將會是有史以來最大一次重做

目前我們看到法師大改中「關鍵六人」的勝率有增長或是彼此接近! … 玩家們普遍覺得,大改過後很多法師可以玩了,也更具個性了。這些都是看得見的成效,但我們同時也覺得,法師大改的影響不如以前的集體更新。尤其是威寇茲,我們覺得改得還不夠。近幾次調整過後,他獲得不錯的選用率,玩法策略也更加多樣(關於真實傷害的機制),但總的來說我們覺得還可以改得更多。回顧法師大改,我們還覺得當時應該少數量,精質量。從游戲健康性這方面來說,應該對馬爾扎哈做更多工作,而如果我們對火人的大招來一次徹底重做,他可能會變得更不錯。

當前項目:刺客集體更新

image (6).png image (7).png image (8).png image (9).png

刺客更新的目標是,給予每個刺客獨特的玩法定位,將整個刺客集體置於更加健康的處境,並且讓他們有更多為團隊做貢獻的途徑。我們也相信,刺客確實最能詮釋游戲中的「技巧美學」。我們希望刺客有更多秀操作的可能,但同時也能夠被制裁。讓刺客的可靠性下降,同時我們可以讓其收益變高。

刺客更新最大的一點不同在於,我們覺得法師大改過程中有點束手束腳。我們確實想推進這些英雄的主題/玩法模式。我們發現投入最多時間和資源的項目,最終也成了最成功的項目。對於刺客,我們不問「到底該做什麼才能改進這個英雄呢?」而是問「要讓這個英雄變得完整該做什麼呢?」這意味著我們要做的項目必須減少,而每個項目要有更大的影響。我們仍然希望針對絕大多數刺客做出一些小改動,但主要項目必須是大規模更新。非常期待看到刺客集體更新發布的那一天!

原畫更新團隊

image.jpg

原畫更新團隊是一個由插畫師組成的團隊,主要負責更新舊版的各種原畫,同時為我們的重做英雄創作新原畫。(我們甚至在法師大改期間給瑪爾扎哈做了新的原畫!)最近的項目是豹女、炮娘、特朗德及賽恩的造型原畫更新,想必各位已經發現了。話不多說,我們覺得這些工作都很有成效,玩家們的反響也很好——誰會不喜歡酷炫的原畫呢?目前我們馬上要完成菲歐拉的造型原畫更新了,同時也開始了圖奇的造型原畫更新工作。

團隊A——大幅重做團隊

近期項目:雷茲

Ryze_0.jpg

我們對雷茲的目標是,將雷茲的模型/背景故事更新至當前的標准,讓雷茲的玩法更健康,同時給予雷茲獨特的策略標簽,不再僅僅是「法術機關槍」。我們還想確保他玩起來還是個「連招法師」。

總結起來,我們覺得對雷茲的重做很好地達到了我們的目的,目前他已處在長久以來最佳的地位。新手和老玩家都能接受雷茲的重做,我們覺得未來有更棒的方式對雷茲作出平衡調整。新版大招也讓他的地位更加獨特。另外,誰會不喜歡看社交媒體上泛濫的雷茲大招傳送視頻呢?這會是雷茲的最後一次重做嗎?我們真的希望如此!

當前項目:狼人

Warwick_0.jpg

雷茲重做上線後一段時間,團隊A就著手於讓大家翹首期待的狼人重做。那麼狼人重做的目的是什麼呢?目前的狼人對新手玩家來說很友好。我們其實想保留這一點,然後在此基礎上作一推進。我們希望狼人的玩法能夠讓新手打野學到,如何成為一個高效率的打野。現在的狼人6級前gank無力,但如果狼人的機制能夠鼓勵玩家盡早gank、積極gank會如何呢?我們也反復聽到玩家反映,狼人的技能機制有點無聊和過時。雖然我們不想提高狼人的技能下限,但確實希望提高其技能的上限,深化其玩法的變化性。我們也想將狼人的模型及主題提升到目前拳頭的水准,給他一個合理的地位。暴力是狼人身上非常重要的一個主題,我們想看到對於這個主題我們能做到多少。

團隊B——大幅重做團隊

當前項目:約瑞ke

image (1).jpg

來談談約瑞科吧!牧魂人約裡克剛剛上測試服,他能夠復活亡靈大軍,壓制倒黴的玩家們,不過我們要說說這個項目的目標。曾經整個團隊來重做約瑞科,我們推翻了一度認為對於他來說絕對重要的東西。我們閱讀了成千上萬條玩家反饋,會議也開了無數次。最終,我們得出三樣約瑞科的核心:召喚食屍鬼,拿著鏟子的壯漢,以及他算是暗影島陣營中的「好人」(或者說暗影島壞人裡最善良的一個)。我們非常確信這一點達到了目標,已經迫不及待讓你們早點玩到新版約瑞科啦,所以到時候請務必反饋你們的體驗哦。

下一項目:加裡歐

Galio_0.jpg

很高興地向大家宣布,看過了一些項目後,我們最後決定了繼約瑞科之後下一個要做的方向。這個英雄總是會被大家遺忘,那就是加裡歐!現在的加裡歐問題很多。他的主題、玩法、模型視效都和當前的英雄聯盟主流有點脫節。這給了我們很大的創作空間,加裡歐可能會成就迄今最大的一次重做。那麼加裡歐重做的目標?對於加裡歐,我們想看看能否將他做成一個法坦型中單,這一點可以帶來非常多好玩的策略變化(當然不是說他只能當中單來玩)。我們也認為,加裡歐能夠成為某種意義上的石像,非常重要同時也是他與德瑪西亞之間強力的紐帶。德瑪西亞萬歲!(不行我得把這句話忘掉……)

總結

以上就是英雄更新團隊在做的工作以及未來的計劃。非常樂意聽到大家的意見建議,對我們的各種目標、計劃有任何看法也歡迎提出。

Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)