Top
以末日北美為背景的生存遊戲《越地冒險 Overland》即將開放搶先體驗 – very geng
fade
3935
post-template-default,single,single-post,postid-3935,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

以末日北美為背景的生存遊戲《越地冒險 Overland》即將開放搶先體驗

以末日北美為背景的生存遊戲《越地冒險 Overland》即將開放搶先體驗

 遊戲研發商 Finji 新款生存策略遊戲《越地冒險(暫譯,Overland )》即將於美國時間 8 月 30 日展開搶先體驗。《越地冒險》是款以末日北美為背景的生存遊戲,玩家踏上冒險的旅程,嘗試活下來,也可能會面臨死亡。…
  《越地冒險》先前已經展開限額的 alpha 測試,預定 8 月 30 日將開放給玩家進行搶先體驗。但搶先體驗將不是在 Steam 平台上推出,而是在獨立遊戲平台 Itch.io 上進行。Finji 共同創辦人 Adam Saltsman 曾提到為何不選擇在 Steam 搶先體驗的原因,除了 Itch.io 給予他對於遊戲更大的控制權外,也可以避免遊戲還在早期修改版本、尚未完成前,就被玩家給予一堆負評。
  • image
  • image
  《越地冒險》在開放搶先體驗後將會整合 Twitch Chat 的 API,而遊戲也將加入包括與隊友的交易、狗狗的背包等。

  PC/MAC《越地冒險》將於 8 月 30 日展開搶先體驗,上市日期未定。
  • image
Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)