Top
最熱血的奧運會!動漫主角將於2020東京奧運登場? – very geng
fade
4004
post-template-default,single,single-post,postid-4004,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

最熱血的奧運會!動漫主角將於2020東京奧運登場?

最熱血的奧運會!動漫主角將於2020東京奧運登場?

日木奧運web

 

動漫主角做2020東京奧運宣傳大使?

體操代表──藤卷駿/《我要高飛》

藤卷駿這個角色是由日本前單槓金牌選手森末慎二的構思,希望能透過這個角色令日本體操有新氣象。據知里約奧運體操「全能王」內村航平也視藤卷駿為偶像,可見這個角色在日本體操界有多大的影響力。…

東京奧運_11

籃球──櫻木花道/《男兒當入樽》

這個不用多說了吧,櫻木花道的熱血、勵志故事,由他來做籃球項目的代表最適合不過。

 

東京奧運_9

東京奧運_10

足球──戴翅偉/《足球小將》

另一套經典漫畫《足球小將》,故事中的主角戴翅偉對不少男生都有很大的影響,希望能成為出色的足球員。而時至今日,仍有很多熱愛足球的男生希望能學到他的必殺技──衝力射球。

東京奧運_8

拳擊──幕之內一步/《第一神拳》

幕之內一步是個一流的職業拳擊手,不過有人質疑為甚麼不是漫畫中的另1個人物鷹村守,又或是《鐵拳浪子》的矢吹丈當代表呢?

東京奧運_7

射擊──冴羽獠/城市獵人

城市獵人中的冴羽獠出名百發百中,如果他參加奧運會的話,相信定會穩贏金牌。

東京奧運_6

單車──小野田坂道/飆速宅男

香港單車代表有李慧詩,而日本動漫中單車代表也有小野田坂道,不過有網民卻表示《單車小霸王》的野野村輝更加經典、更有代表性。

東京奧運_5

排球──日向翔陽、影山飛雄/《排球少年!!

現時在排球界最受歡迎漫畫必定是《排球少年!!》,就連早前意大利男子排球隊贏波後也爭着模仿主角們的動作,可見這部漫畫的主角有多受歡迎。

東京奧運_4

棒球──國見比呂/《H2》

今年日本貴為主辦國,當然要求將棒球重新成為比賽項目之一,而最能代表這個項目的動漫人物,相信便是《H2》的國見比呂了。

東京奧運_3

網球──越前龍馬/網球王子

被喻為天才少年的越前龍馬,曾經在美國奪得青少年網球賽的4連霸,在日本更帶領學校在全國大賽中獲勝。如果不找他做網球代表的話,那應該找誰呢?

 

東京奧運_1

美式足球──小早川瀨那/《衝鋒21》

其實奧運項目中並沒有美式足球,只有欖球賽事。不過如果真的有美式足球的話,《衝鋒21》中的瀨那做代表當之無愧吧!

東京奧運_2

Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)