Top
《月之戀人》今晚第四集劇照公開 姜河那英雄救美 – very geng
fade
4046
post-template-default,single,single-post,postid-4046,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

《月之戀人》今晚第四集劇照公開 姜河那英雄救美

《月之戀人》今晚第四集劇照公開 姜河那英雄救美

姜河那, IU
姜河那, IU

今日(9月5日),SBS TV月火劇(週一.二播出)《月之戀人-步步驚心:麗》公開了第4集的劇照,姜河那飛身下馬、英雄救美。…

劇照中,八皇子王旭(姜河那 飾)發現了身陷危機的解樹(IU 飾),為了保護解樹和十四皇子王貞(志洙 飾),不顧自身的危險,下馬一同對抗土匪。 即使在危機狀況下,王旭也依然保持著善良溫和的氣質。

《月之戀人》講述的是高麗太祖之後爭奪皇位的諸皇子與穿越到高麗的現代女性之間的愛情和友情。 前3集裡,王旭對穿越後深感混亂的解樹伸出了援手,也對解樹越來越感興趣。
王旭一直形象很溫和,但製作組透露,王旭在第4集裡包括劇照這一幕在內的多個事件中,得以有機會一窺內心的欲望。

劇中,王貞身陷危險,解樹為了救他撿起樹枝和他並肩作戰,但對方人數眾多,兩人眼看不支,這時王旭突然騎馬現身,奮不顧身地説明二人脫險。 究竟王旭能否救出他們,他自己又在事件中發生了什麼樣的心境變化?

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)