Top
大馬美少女學員落選 BIGBANG勝利激動痛哭! – very geng
fade
4055
post-template-default,single,single-post,postid-4055,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

大馬美少女學員落選 BIGBANG勝利激動痛哭!

大馬美少女學員落選 BIGBANG勝利激動痛哭!

南韓天團BIGBANG成員勝利最近加盟大陸選秀節目《加油美少女》擔任導師一職,他日前在最後一期的節目中,因自己帶領的學員落選,而覺得愧疚激動落淚,讓粉絲看了都紛紛留言表示相當不捨。…


《加油美少女》播出最後一期,由勝利帶領的隊伍在決賽中落選了,讓他在節目中因愧疚而激動落淚,哽咽地表示:“因為我教得不夠好,所以我真的太對不起她們了,對不起!”因愧疚而哽咽流淚的神情,讓現場觀眾都感到相當不捨,也忍不住跟著哭了起來,一旁的黃曉明也隨即上前拍肩安慰。
▼學員落選,勝利不禁痛哭! (片段第54分鐘)

《加油美少女》是一檔大陸的原創少女組合的成長節目,節目中邀來黃曉明,勝利,陳羽凡及胡海泉擔任導師一職,為美少女學員們提供經驗與指導,而勝利在節目中也全程使用中文教導,以求與學員無障礙溝通。
而來自大馬的學員彭歆媚也是勝利組的學員,她從第一集到最終的決賽都獲得勝利的投票,勝利也曾表示:“最喜歡彭歆媚。”但彭歆媚最後落選,也讓勝利在節目上痛哭。

彭歆媚表示,参加这个节目完全是凭着一腔热血: “因为一直都很喜欢音乐,在网上看到美少女在招募学员我就来了。”彭歆媚第一次一个人前往国外参加节目,最初也是不适应的,“主要是吃的不太习惯,而且来之前其实说英文会比较多,中文不是很熟练。” 但是幸好团队中的姐姐们都非常照顾她,帮助她适应环境。

彭歆媚除了在中国打开知名度,也开了彭歆媚官方FACEBOOK专页,相信不久后将会加入唱片公司正式出道。


▼彭歆媚在《加油美少女》第一期献唱《宠爱》

▼勝利從一開始就很喜歡彭歆媚。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)