Top
女神泫雅性感登台 親民作風令全場粉絲讚賞 – very geng
fade
4050
post-template-default,single,single-post,postid-4050,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

女神泫雅性感登台 親民作風令全場粉絲讚賞

女神泫雅性感登台 親民作風令全場粉絲讚賞

9月4日下午泫雅於台北TICC舉辦亞洲巡迴見面會首站台灣場,帶來勁歌熱舞high翻台北,更是把握機會近距離與粉絲們互動。…



泫雅一出場就帶來充滿氣勢的“Roll Deep”,令全場粉絲尖叫不已。這是她首度以個人之姿訪台,粉絲們紛紛送上她最愛吃的鳳梨類食品與小籠包,讓她相當感動。她不諱言自己相當愛吃,食量也不小,不過要維持這樣火辣的身材必須靠長時間的運動才能保持。


為了令大家都拍到她美麗的身影,泫雅在一開場沒多久就請粉絲們拿出自己的手機,她也在舞台個區域擺定姿勢給大家拍照留念,粉絲要求可愛、性感、皮卡丘等等姿勢她都有求必應。





接下來又演唱大家最熟悉的“ice cream”令全場粉絲一同大聲合唱。有粉絲問到泫雅有什麼推薦的食物呢?她說自己最愛去逛超市了,除了必買的鳳梨與椰子之外,也會買一些冷凍小籠包加入年糕湯裡面一起煮來吃,推薦給大家試試看。



粉絲也催促她能否盡快來台灣舉辦售票演唱會?她笑著說自己也希望盡快推出正規專輯,更希望有機會舉辦演唱會。這次亞洲見面會首場就選在台灣,到時若真的有演唱會的計畫,她認為台灣也將是首場的不二選擇,令粉絲們期待不已。



泫雅也與粉絲大玩遊戲,原本設定她在台上與台下抽出的幸運粉絲互動,沒想到泫雅說希望能直接走下台,於是直接走到粉絲身邊進行遊戲,現場險些失控,遊戲進行中泫雅更是處處為粉絲們說話,即使粉絲挑戰失敗她還是為粉絲爭取福利,更是直接合照等等來者不拒,親民作風令粉絲們見識到不一樣的泫雅。



自然不做作的泫雅,對粉絲們的福利大放送令大家直呼值回票價,影片中也令大家看到泫雅在8月參加了多場音樂節目直播的錄影,以及遠赴峇厘島拍攝雜誌海報的過程,以及她相當用心準備今日的活動,這份努力也是粉絲們始終支持她的原因之一。


Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)