Top
神相似! 《The Secret Life of Pets》配音和角色撞臉 – very geng
fade
4029
post-template-default,single,single-post,postid-4029,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

神相似! 《The Secret Life of Pets》配音和角色撞臉

神相似! 《The Secret Life of Pets》配音和角色撞臉

 

即將在9月8日上映的《The Secret Life of Pets》,故事主要內容講述當主人出門上班後,家裡的寵物到底是怎麼過日子的呢? !…

小編意外發現劇組真的超會為角色找配音演員的啊,這些配音演員的長相竟然和劇中的寵物長得超神似呢,不信?往下看吧!


Max(Louis C.K 配音):故事主人翁Max是一隻養尊處優的混種梗犬,當主人Katie帶Duke回家後,Max在家中的地位開始受到動搖。


Duke(Eric Stonestreet配音):寵物主人Katie從流浪動物之家帶了這只體型龐大、邋裡邋遢、全身都是長毛的Duke回家,想盡辦法要融入Katie和Max的生活。


Katie(Ellie Kemper配音):Max和Duke的主人,Katie是個狗奴特別寵愛家裡的小狗。


Snowball(Kevin Hart配音):毛茸茸的可愛小白兔,其實其真實面貌就是個瘋子!它和背主人遺棄的寵物一起組成寵物革命團,準備向那些遺棄他們的人類展開報復行動。


Gidget(Jenny Slate配音):Gidget是一隻天真無邪的博美犬,別看它小小只,它可是只超強悍的小狗狗,而且它還一直暗戀著Max。


Chloe(Lake Bell配音):灰色慵懶肥貓,它人生最大的動力和使命就是吃東西,平常都懶得動,因此有這圓滾滾的身材。


Pops(Dana Carvey配音):一隻後腿癱瘓的老巴吉度獵犬,對紐約市內的情況瞭如指掌。


Mel(Bobby Moynihan配音):Mel 是一隻樂觀好動的哈巴狗,別看它的長相呆呆笨笨的,它的的內心可是個少女殺手。


Buddy(Hannibal Buress配音):個子矮小的Buddy是一隻臘腸犬,它是一隻講話毒舌、說話不留情的狠犬。


Ozone(Steve Coogan配音):Ozone是住在巷子裡的兇猛野貓,脾氣超壞,既沒有內在美也沒有外在美。


Tiberius(Albert Brooks配音):紐約市裡的飛鷹,機制敏銳。 Albert Brooks還曾為《Finding Nemo》裡小丑魚的爸爸Marlin配音哦!

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)