Top
《家有大貓》 X《東周列萌志》合作推出推理小劇場 最終章九月九日公開 – very geng
fade
4077
post-template-default,single,single-post,postid-4077,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

《家有大貓》 X《東周列萌志》合作推出推理小劇場 最終章九月九日公開

《家有大貓》 X《東周列萌志》合作推出推理小劇場 最終章九月九日公開

 台灣國產 AVG 遊戲《家有大貓》、《東周列萌志》達成集資目標,兩組團隊為了創造更好的遊戲體驗決定攜手推出超限定合作劇情、推出連載「推理小劇場」,希望藉由有趣的合作故事,讓大家更加認識遊戲中的角色。…

  • image
  • image

【以下內容為廠商提供資料原文】

傳統民俗x獸人戀愛 - 《 家有大貓》

  • image
  平常我們抱著貓睡覺,但你曾想過被貓抱著睡嗎? ( 羞 )
  這是一個大學生與三個貓科獸人神靈的故事,一款以台灣民俗信仰、原住民文化為主題所製作的的獸人同性向戀愛遊戲。主角林天遼家裡是世代乩生,但如今只是個普通大學生的他,某天忽然有三位貓科獸人神靈來到他身邊。話說無事不登三寶殿,這份突如其來的際遇,又會為他帶來什麼奇妙或刺激的體驗呢?
  • image
  《家有大貓》是第一款集資以獸人戀愛為題材的遊戲,同時加上在地台灣民俗特色,因此一上線就引起廣大回響。而團隊除了計畫用集資金額來完善遊戲之外,也將用於下一款遊戲之中,看到這麼精美的圖與生動有趣的文字,是不是也想和獸人們來認識認識一下呢?

百家爭鳴x穿越戀愛 - 《 東周列萌志》

  • image

    跟各學派經典人物除了辯論與學習,還可以談一場戀愛?

  這是一個穿越到公元前 275 年齊國小村,並遇上儒墨道名法陰陽六家學派帥哥的故事,透過故事劇情中間穿插的選項來培養與六家學派帥哥的好感度。同時還能跟諸子一同旅行前往齊都臨淄稷下學宮認識當時真實存在的歷史名人,如春申君、荀子、鄒衍等。
  • image
  《東周列萌志》由三個女生獨立製作,在 2013 年發布試玩版,如今已突破超過 25 萬次下載!本次希望藉由集資提供大家更完善更精彩的故事內容。故事背景以各家學派為基礎,在遊玩時除了攻略各學派,還能從對話、故事發展中認識到各家學派的知識,是一款可以滿足求知與眼福的遊戲喔。

推理小劇場

  兩組遊戲在前些日子都達到了集資目標,有趣的是兩組團隊皆想要創造更好的遊戲體驗,所以兩大戀愛 ACG 遊戲團隊決定攜手推出超限定合作劇情、推出連載「推理小劇場」。希望藉由有趣的合作故事,讓大家更加認識遊戲中的角色。
  故事發生在晚上《 家有大貓》與《 東周列萌志》的聚會上,正當大家唱歡聊天,玩的不亦樂乎的時候,一個聲音響徹雲霄。
  「阿!… 有、有人倒下去了!」
事件篇

追查篇

  到底是發生了什麼事情呢?究竟,這是命運無情的捉弄,還是貪婪的慾望在作祟?又或者是非善惡的因果循環 ? 如此有愛的劇情以及創新的合作究竟會產生什麼化學變化呢?就讓我們繼續關注下去吧!
  同時兩組遊戲也將推出英文版,幫助這些遊戲登陸 Steam 吧!
Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)