Top
一個關於青雉速度的細節,其實他不比黃猿慢! – very geng
fade
4074
post-template-default,single,single-post,postid-4074,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

一個關於青雉速度的細節,其實他不比黃猿慢!

一個關於青雉速度的細節,其實他不比黃猿慢!

眾所周知,黃猿的速度應該是三大將里最快的。…

因為他是光嘛!目前還沒有超越光速的東西存在。

14729177401407.jpg

而說到攻擊力,赤犬又毫無疑問是最強者。

岩漿這個東西,不管怎麼說都要比冰、光更強、更具威脅。

何況赤犬戰勝過青雉。

1472917741318.jpg

這樣一來,戰鬥中最重要的兩個要素:速度、力量,都被黃猿和赤犬佔去了。

青雉的地位就相當尷尬了。

很多人覺得青雉除了能打個輔助,似乎沒有另外兩個人強。

其實,青雉的速度,未必就慢。

在水之七島篇結束后,青雉曾經來見過一次羅賓。

他認為羅賓找到了可靠的夥伴,所以打消了殺死羅賓的念頭,讓羅賓繼續活下去。

在他走的時候,他顯示了一把他的速度:

14729177414441.jpg

注意,這不是單純的「剃」!

剃的畫法應該是在消失的地方留下排線。

可青雉留下的是冰!

這是否意味著青雉還有自己的加速方式?他的速度很可能不亞於黃猿!

而冰火島一戰,我們只知結果不知過程,如果日後尾田要為那一戰翻案,說有什麼內幕,我也毫不意外。

總之,青雉沒有大家想象的那麼差,至少這個小細節說明了,青雉的速度,足夠快!

Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)