Top
娜美超越大媽成為OP最恐怖的女人,她的恐怖路飛他們是深有體會 – very geng
fade
4081
post-template-default,single,single-post,postid-4081,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

娜美超越大媽成為OP最恐怖的女人,她的恐怖路飛他們是深有體會

娜美超越大媽成為OP最恐怖的女人,她的恐怖路飛他們是深有體會

娜美在《海賊王》中的智商是僅次於紅髮海賊團的副船長本·貝克曼,善於精打細算,利用一切可以利用的力量和事物,唯一的弱點就是肉搏戰戰力值幾乎為零,她的戰鬥方式就是武器,就烏索普製作給她的天候棒。…

娜美除了精通航海技術和愛財外,她還有擁有非常強的霸氣,路飛作為橡膠果實的橡膠人,除了被自己的爺爺卡普的拳頭打出包和痛外,任何普通拳頭和鈍器攻擊都對路飛無效,可是娜美卻輕鬆將路飛暴打得滿頭是包。

14729185213253.jpg

如果路飛在今後成為了海賊王,索隆登頂世界第一大劍豪,娜美娜美將會成為OP霸氣的女人。

14729185226921.jpg

在草帽一夥的冒險旅程中,路飛是被娜美揍得最多的人了。

14729185232144.jpg

身為一個一船之長,卻被自己的航海士揍得滿頭是包,在海賊世界中,船長被船員揍得這麼慘的也就只有路飛一個人了吧!

14729185231244.jpg

除了路飛,強大霸氣的大劍士索隆也被娜美的霸氣完全壓制了,看到這麼霸氣的娜美,索隆都有些感到不適啊!

14729185239375.jpg

娜美就是娜美,不管穿泳裝還是淑女名媛裝,依舊霸氣外露,擁有霸王色霸氣的路飛也被她揍得連反抗的機會都沒有了。

山治、索隆和路飛他們三個在和敵人決鬥的時候,都沒有被打得這麼參過,結果娜美一出手就是滿頭是包,還有臉都被打腫了,被揍之後就直接倒地,這就是草帽海賊團赫赫有名的三大戰力。山治、索隆和路飛他們三個在和敵人決鬥的時候,都沒有被打得這麼參過,結果娜美一出手就是滿頭是包,還有臉都被打腫了,被揍之後就直接倒地,這就是草帽海賊團赫赫有名的三大戰力。

14729185249913.jpg

娜美和路飛、喬巴等人闖入四皇大媽地盤后,娜美雖然戰鬥力比不上路飛,但是她在這個地盤上仍然不落下風。

山治、索隆和路飛他們三個在和敵人決鬥的時候,都沒有被打得這麼參過,結果娜美一出手就是滿頭是包,還有臉都被打腫了,被揍之後就直接倒地,這就是草帽海賊團赫赫有名的三大戰力。

14729185242361.jpg

四皇大媽在海賊世界中就是一個恐怖的存在,同時也最恐怖的女人,但是,她的這恐怖的名號將會被娜美所取代。

在娜美問那些被大媽賦予靈魂的生物說,將星克力架和四皇BIG MOM誰更恐怖?

眾人:你最恐怖!

14729185244568.jpg

娜美這恐怖的表情,直接就把他們給嚇到了,不愧是草帽海賊團管事的女人啊!

娜美此刻的恐怖不是因為她手中有大媽的生命卡,而是她與生俱來的獨一無二的霸氣。一直以來那些生物是畏懼大媽,結果說娜美比大媽還要更恐怖,說明,娜美的恐怖已經超越大媽,成為OP最恐怖的女人。

路飛連四皇和大將都不怕,除了卡普的拳頭,唯一讓他害怕的人就是娜美了。

山治、索隆和路飛他們三個在和敵人決鬥的時候,都沒有被打得這麼參過,結果娜美一出手就是滿頭是包,還有臉都被打腫了,被揍之後就直接倒地,這就是草帽海賊團赫赫有名的三大戰力。
Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)