Top
小S稱愛上陳偉霆 驚呼:不能介紹給林志玲 – very geng
fade
4078
post-template-default,single,single-post,postid-4078,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

小S稱愛上陳偉霆 驚呼:不能介紹給林志玲

小S稱愛上陳偉霆 驚呼:不能介紹給林志玲

小S称爱上陈伟霆 惊呼:不能介绍给林志玲

小S自從看了陳偉霆主演的《老九門》後,就自稱愛上他。


(台北5日訊)小S因主持網絡節目《姐姐好餓》與12位不同類型的男神近距離接觸,包括黃渤、吳奇隆、高雲翔等人都是她夢寐以求的對象,最近又出現一位新歡,就是港星陳偉霆。她看了陳偉霆主演的《老九門》,被劇裡的形象迷倒,還說不能介紹給林志玲,「我要自己留著用」。…

小S日前因女兒開學,忍不住在粉絲團吐露興奮的心情,最近出席活動說,每次出去工作都覺得很放鬆,在家裡帶孩子頭快痛死,「主持《姐姐》有多爽。可以偶爾跟男神們肢體接觸,心花朵朵開。」她最近愛上陳偉霆,在活動上鄭重宣佈加入陳偉霆後援會,若要在胡歌、陳偉霆、高雲翔中選一個人,她想都沒想直接選陳偉霆,「因為他還單身。」

30歲的陳偉霆過去曾與楊穎、蔡卓妍傳過戀情,近年來在中國發展,人氣越來越高,這次在《老九門》中飾演張大佛爺(張啟山),英挺的軍裝造型,帥氣逼人,與趙麗穎浪漫戲碼,虐死不少觀眾。

繼林心如、舒淇結婚後,黃金剩女只剩林志玲,她自己說要多加油。小S則表示手上沒好對象介紹給她,其他人鼓吹可以介紹陳偉霆,她馬上驚呼,「我要自己留著用」。對於舒淇與馮德倫的喜訊,小S獻上萬分祝福,知道的時候,非常驚訝,真的很替她開心,希望他們能白頭偕老。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)