Top
貓狗奴必看! 《The Secret Life of Pets》 – very geng
fade
4104
post-template-default,single,single-post,postid-4104,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

貓狗奴必看! 《The Secret Life of Pets》

貓狗奴必看! 《The Secret Life of Pets》

 

《The Secret Life of Pets》

導演:Chris Renaud, Yarrow Cheney
演員:Louis C.K., Eric Stonestreet, Kevin Hart, Albert Brooks, Hannibal Buress, Bobby Moynihan, Lake Bell, Ellie Kemper, Steve Coogan
類型:動畫
語言:英文
上映日期:2016年9月8日

你可曾想過,每天當我們上班、上學後,家裡的寵物都在做些什麼呢?由《Minions》原班製作團隊精心打造的——《The Secret Life of Pets》被譽為是本年度貓狗奴必定要看的電影!…

Illumination Entertainment不管是在創意、情感、顛覆性、品質和前衛性都有極高的水準,除了製作出適合闔家觀賞的電影之外,他們的首要任務就是電影的故事情節能否引引人入勝,帶出更深層的意義。

《The Secret Life of Pets》在片中展示了寵物們非常多有意思的情景,例如:臘腸犬利用攪拌機做按摩、小鳥玩體感遊戲假裝暢遊天空、胖貓咪冰冰在冰箱裡偷食雞腿,他們甚至還一起開party、聽搖滾樂、動感熱舞等等。

其次,劇組也希望能喚醒大家不棄養寵物的意識!養寵物可是一輩子的責任,一起尊重生命……


《The Secret Life of Pets》劇情介紹:

紐約一幢熱鬧的公寓大樓裡,有一群寵物,每天主人出門後、回家前這裡就變成了它們的樂園:有的和其他寵物一起出去玩;有的聚在一起交流主人的糗事;還有的在不停捯飭自己的外貌,使自己看上去更可愛以便從主人那裡要來更多的零食。

在這群寵物中,有一隻小獵犬是當仁不讓的領袖,他叫Max機智可愛,自認為是女主人生活的中心。直至到她從外帶回家一隻懶散、沒有家教的雜種狗Duke回家,Max和Duke的人生觀價值觀都不一樣,自然很難和平共處。但當它們一起流落紐約街頭後,兩人又必須拋棄分歧、共同阻止一隻被主人拋棄的寵物兔Snowball,後者為了報復人類,準備組織一支遭棄寵物大軍在晚飯前向人類發起總攻… …


《The Secret Life of Pets》預告:


劇照:

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)