Top
《RM》會議內容曝光! 6成員心痛問:怎麼會變這樣? – very geng
fade
8561
post-template-default,single,single-post,postid-8561,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

《RM》會議內容曝光! 6成員心痛問:怎麼會變這樣?

《RM》會議內容曝光! 6成員心痛問:怎麼會變這樣?

 

韓國夯綜藝《Running Man》16日宣佈在2月底終演,在經過和製作單位的緊急會議之後,宋智孝、哈哈、金鍾國、劉在石、李光洙、池錫辰等6位成員決定共進退,一起退出該節目;節目導演鄭哲敏(音譯)事後透露開會內容,坦言原本是親如家人的節目組和主持人,在經過這幾天的混亂,竟也變得尷尬了起來。 …


據韓媒報導,鄭哲敏坦言從“有成員要下車”的新聞爆發之後,一直到後來的改版、廢止等等的傳言,節目組和主持班底各自都感到有些慌張,“我們之間的溝通出了些問題”,在還在彼此溝通的時候,就傳出各種傳聞,讓雙方都有了“這是怎麼樣?”的疑問和不滿。


▼製作單位和6位成員因為溝通上的誤會,彼此都有些不滿。

終於在16日,製作單位和《RM》6位成員決定當面溝通,召開緊急會議。鄭哲敏坦言,節目做了7年,不只成員之間,節目組和主持人間的關係也很緊密,“原像家人一樣相處的我們,卻也變得尷尬了”,在會議過程中,雙方都忍不住問:“怎麼會變成這樣?”由於先前溝通造成的誤會,兩邊都對對方有些不諒解。


▼《RM》確定將在2月底畫下句點。

幸好最後節目組和6位主持人把話說開,也澄清了誤會,鄭哲敏表示,看得出來這段期間,成員們在情緒上都遭受很大的打擊,但在解開心結之後,製作單位和成員們又像過去一樣“笑著、喧鬧著”,還玩起了全體自拍。

▼《RM》成員和節目組解開誤會之後,又笑鬧如往常一樣。

“我們就做到2月底,一起帥氣地做個結束吧!”當這個意見在會議上一提出,全體人員都欣然同意,也確定了跑了7年的《RM》終將在2017年畫下句點。對於這個結果,製作單位和成員都很不捨,“心痛,但還是彼此註視著”。

目前《RM》確定下週錄製行程取消,鄭哲敏表示,既然都已決定了終演日期,那麼未來的日子是用倒數的,製作單位將會在下下週錄影前,決定最後這2個月節目的內容走向。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)