Top
「只能坐著聽演唱會」 怪獸神預言成真了! – very geng
fade
8632
post-template-default,single,single-post,postid-8632,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

「只能坐著聽演唱會」 怪獸神預言成真了!

「只能坐著聽演唱會」 怪獸神預言成真了!

小編的話: 我媽問我為什麼要跪著…根本先知啊!

圖/相信音樂提供

五月天在17、18日兩天正式展開2016年小巨蛋跨年9場演唱會序幕,接下來還有7場要唱的他們,為了怕違反小巨蛋規定,在前2日的演唱會要求歌迷「不要跳動」,瑪莎還現場教粉絲「搖屁股」就好,當然震動沒超標、順利過關,五月天甚至被小巨蛋對面的中華里里長稱讚是「模範生」。但有粉絲發現,怪獸早在2011年12月就曾預言,以後看演唱會只能坐著聽,諷刺「那末日也不遠了」,眾多五迷都紛紛在該貼文下方留言「朝聖」!


圖/相信音樂提供

睽違4年再回到小巨蛋開唱,五月天非常注意這次的規定,深怕一超標以後就成小巨蛋拒絕往來戶,入場時就公告「為維護小巨蛋周邊里民居住安全,場內請勿跳動」,主唱阿信也在演唱會上呼籲歌迷「可以大聲唱、用力揮手,但是記得『不要跳』!」還祭出加碼,若地板沒震動就要在「安可」加歌,果然奏效,五月天2場順利過關。

而粉絲也挖出來,怪獸其實早在2011年12月時就在臉書上說:「如果有一天政府規定所有人只能坐著聽演唱會的時候,那末日也不遠了…」沒想到如今就成真,真的讓五月天要求歌迷在位子上搖擺就好,讓眾多五迷都紛紛翻出那則貼文留言「神預言」、「離末日不遠惹」、「該說你臭嘴還是先知」。


圖/翻攝自怪獸臉書


圖/相信音樂提供

Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)