Top
攏是假的!狗仔爆劉愷威出軌 竟是要“楊冪承認離婚” – very geng
fade
8635
post-template-default,single,single-post,postid-8635,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

攏是假的!狗仔爆劉愷威出軌 竟是要“楊冪承認離婚”

攏是假的!狗仔爆劉愷威出軌 竟是要“楊冪承認離婚”

 

劉愷威11月被爆和王鷗獨處一室4小時,疑似出軌,2人隨後也對此嚴厲否認,而他的妻子楊冪表示相信老公。沒想到,爆料狗仔19日承認該爆料只是為了炒作,就為了“逼楊冪承認離婚”,令人咋舌。 …

當初爆料出劉愷威和王鷗一事的,即是自稱大陸第一狗仔的卓偉,當時他們幾乎是每天一爆,不僅爆出照片,隨後還有跟拍的時程表紀錄,當時引起了相當大的轟動。

該事件經過了一個多月,話題熱度也隨著時間淡去,卓偉突然上了節目《聽我說》表示自己錯了,因為他當初爆料的目的並不是想指稱劉愷威出軌,“而是為了逼迫楊冪承認已經離婚的事實”,沒想到這招沒有用。

▲王鷗當時被指介入劉愷威和楊冪的婚姻。 (圖/翻攝自新浪娛樂)

►想看卓伟承认爆料是为了逼杨幂承认离婚影片请点我。

卓偉的工作室第一次拍到劉愷威和王鷗,是在《週末父母》拍攝期間,一起吃飯的時候,他們2人並沒有過多的言語交談。他認為,“劉愷威為人比較謹慎,如果單獨和女生一起吃飯應該有所交談”,因此認為劉和王有不平凡的關係。

基於這樣的想法,卓偉想著如果爆出劉愷威和王鷗的感情,讓男方面臨2種選擇,“承認談戀愛或出軌”,本來以為前者會比較輕鬆一點,可以間接讓劉承認離婚了,沒想到卻全部被否認,是自己想得太淺。

▲卓偉承認為讓楊冪承認離婚,爆出王鷗和劉愷威的料。 (圖/翻攝自《今日頭條》)

卓偉這段節目一播出,立即引起大陸網友撻伐,“真是缺德”、“楊冪就是沒離婚,亂說什麼沒把話套出來”、“真是沒有職業道德。”而也有部分的人認為,狗仔的工作就是挖八卦,因此將拍到的東西放出來,並沒有什麼不對。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)