Top
華神一番話、阿雅一生受用! “小六開始追他,沒追錯!” – very geng
fade
10677
post-template-default,single,single-post,postid-10677,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

華神一番話、阿雅一生受用! “小六開始追他,沒追錯!”

華神一番話、阿雅一生受用! “小六開始追他,沒追錯!”

 

天王劉德華出道多年,擁有零負評藝人的美稱,網民甚至稱他為“華神”! 29日,台灣藝人阿雅在微博曬出她和劉德華的合照,寫了一段華仔對他說過的分享。…

阿雅在文內提到,自己從小學六年級開始就很喜歡華仔,直到後來進入娛樂圈認識到他,華仔對自己所說過的一番話,讓阿雅直呼:“追星,從開始追他因為他的外形,他的角色,到之後深入發現他的氣質,他的人格魅力。”

當時,華仔對阿雅說出了一段“大拇指的人生哲學”,華仔勸說,“追認要像五根手指內的大拇指那樣…大拇指是最強壯的,但也是最矮的,所以做人要有力量,但是要謙虛。”網民看到之後紛紛留言說贊,華神給後輩們的執導,真的是一輩子都用得著啊!

阿雅微博原文:

小學六年級開始喜歡華仔,到後來進娛樂圈認識他,印象深刻有次華仔和我說:阿雅,做人就要像五根手指中的大拇指,也就是要做最棒的人!

然後他打開帥氣的手掌。什麼是最棒的呢?你看,其他四根手指要拿東西一定要有大姆指的幫忙,所以我們要樂於助人。還有,你看,在五根手指中,大拇指是最強壯的,但也是最矮的,所以做人要有力量,但是要謙虛。

追星,從開始追他是因為他的外形,他的角色,到之後深入發現他的氣質,他的人格魅力。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)