Top
《火影忍者》三人一組的小隊每班都有一個「專長」,第八班代表探查,第九班代表體術,而第七班卻是….. – very geng
fade
10685
post-template-default,single,single-post,postid-10685,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

《火影忍者》三人一組的小隊每班都有一個「專長」,第八班代表探查,第九班代表體術,而第七班卻是…..

《火影忍者》三人一組的小隊每班都有一個「專長」,第八班代表探查,第九班代表體術,而第七班卻是…..

《火影忍者》中,只要是忍者學校畢業的忍者,通常都是兩男一女的組合,自加上一個指導老師。這樣的配置除了凸顯出女性忍者的稀少,也是岸本的一種惡趣味…咳、是用心,因為讓可以忍者學會互相扶持,建立友情!…

而根據頭條號「火影全知識」的說法,鳴人這屆的四個班,每個組別都有一個專精的技術,或是代表性的稱號,不過…..第七班會是什麼呢?

#1 第八班

(source:fanpop)

第八班成員有雛田、牙、志乃,主要是追蹤探查的小隊。

雛田白眼可以觀測到一定范圍內的景像,任何物體都會暴露在白眼的視覺下。牙和赤丸擁有敏銳的嗅覺,而且還有動態標記的能力,只要敵方被標記上,永遠也逃脫不了赤丸的鼻子。志乃作為一位蟲師能大規模控制蟲子來進行地毯式搜索。

#2 第九班

(source:naruto)

第九班成員有小李、寧次、天天,是體術專業的小隊。

小李不會忍術、幻術,只會體術,是八門的傳承研究者。寧次繼承日向一組的血脈,在體術上造詣非凡,憑借分家的力量學會了宗家的體術。天天則是忍術道具的專家,卷軸里面藏有無窮無盡的忍具。

#3 第十班

(source:pinterest)

第十班成員有丁次、鹿丸、井野,是木葉最強的豬鹿蝶組合。

丁次肉彈戰車,鹿丸影子術控制,井野感知敵人,毫無破綻的完美搭配。

#4 第七班

(source:fanpop)

第七班成員有鳴人、佐助、小櫻,他們為何被選在一起不得而知。

小櫻擅長治療術,鳴人和佐助卻不是治療系,而是主攻。

不過第七班是最具有色彩的一班,成為忍界最強,還聯手封印了輝夜。因此當初分在一個班就已經注定,這是一個無敵的班級,兩個下忍最終逆天!

另外也有網友認為第七班是「外掛班」、「三忍班」…其實就是主角光環班啊ˊwˋ

原文出自:火影全知識

Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)