Top
吳綺莉爆哭控訴!成龍:我一毛錢都不會幫妳! – very geng
fade
10728
post-template-default,single,single-post,postid-10728,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

吳綺莉爆哭控訴!成龍:我一毛錢都不會幫妳!

吳綺莉爆哭控訴!成龍:我一毛錢都不會幫妳!

 

現年44歲的單親媽媽吳綺莉日前被捕,涉刑事恐嚇女兒卓林,母女情面臨決裂!日前有周刊指卓林同父異母哥哥房祖名出錢買大坑偉景大廈寓所予吳綺莉母女,吳綺莉在翁靜晶陪同下召開記者會作鄭重澄清,翁靜晶義正辭嚴謂:“當時(2015年)我哋透過中間人,問下卓林父親可不可以提供經濟上協助,得到的答案是說,任何一分錢,你都不要想可以拿到,即是不會幫你!”…

翁靜晶稱:“卓林從沒拎生父一毫子,由她出生到現在都沒有,希望大家給尊嚴兩母女。”

吳綺莉最初表現平靜,稱:“我家裡發生了事,希望大家不要作無謂揣測。我做幕前,好多東西放到好大,希望大家給點空間。”

吳綺莉由卓林出世之後,由頭到尾,沒拿過成龍一分錢,而在2015年,她們母女第一次有問題發生時,吳綺莉被電台解僱,亦都沒任何工作可以做。卓林當時學費約$17000,還要交其他使費,當時可以講已經去到山窮水盡的地步。

翁靜晶提到,當時吳綺莉舉目無助,翁即為她聯絡社會機構,第一個幫手的是劉家良慈善基金,之後有一個佛教組織找她畫畫冊,每月3萬人工。可惜吳綺莉受家庭問題所困,畫冊做了12個月,一幅作品都交不出,而佛教組織仍照支薪。直至去年11月,吳母離世,上海方面向吳綺莉稱,將凍結吳母遺產,就要交60萬出來,才可以解凍資產。當時翁靜晶借錢給吳,吳亦簽了欠單,用大埔單位抵押。

之後吳綺莉用母親的遺產、以及出售上海物業,所用的錢來買大坑偉景大廈。成龍及祖名都未有付出一分錢。

記招尾聲,吳綺莉講到自己壓力好大,“我沒家人,我得一個女兒。”已經忍不住哭了。

問吳有何話想跟卓林講?吳綺莉即哭了起來,翁靜晶即拍拍她肩,叫她不要死忍。吳綺莉哭了很久,才說“我想她回家,我跟所有媽媽一樣,所有事情都可以在家裡談。”

翁靜晶替好友不值:“Elaine不想傷害某一個家庭,她一直好克制。”問到是否覺得成龍好絕情?她說:“沒說對或不對,一隻杯敲不響,過去了。”翁也狠批成龍“一個沒腰骨的人,沒能力照顧自己子女。”

經過吳綺莉慨控訴,不少網民在網上留罵爆成龍,留言如下:
“單親媽媽在沒有任何幫助的情形下所承受的壓力和挑戰極大,綺莉要加油!成龍不是男人,一般男人在犯了所謂所有男人都會犯的錯誤也要付上責任,成為龍SHAME ON YOU!”

“坊間傳成龍給她好多錢,其實是沒有,單親媽媽不易做,大家不好給壓力啦!給她多點空間!”

“林鳯嬌那麼博愛,已經是女人最壞的榜樣,這樣縱容成龍去玩,已經害死好多人!現在更加要代成龍負責任!大家都是女人,做下好心,大家都是父母,應該伸出同情之手!”

“大陸發生什麼事,都捐錢,大人過錯,不應該由小孩承擔,拿少少零錢給女兒去美國讀書呢?兒子可以花錢吸毒!他一個武師,給人多少退休金呢?”

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)