Top
王冠逸自爆腦有血瘤:沒有擔心,坦然面對! – very geng
fade
10737
post-template-default,single,single-post,postid-10737,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

王冠逸自爆腦有血瘤:沒有擔心,坦然面對!

王冠逸自爆腦有血瘤:沒有擔心,坦然面對!

 

王冠逸(Lawrence)去年因頭痛不斷就醫,結果發現自己腦內有血瘤,準備就醫動刀前,卻傳來媽媽不幸病逝的消息,對他而已可謂是重創的的一年啊! 1年後,在媒體面前敘述此事,他卻意外的豁達又正面,僅表示:“2016年改變了我很多,對於病情沒有擔心,就坦然面對。”…

結束北京重頭劇《萬里千山總是情》拍攝的王冠逸,趁空檔返馬為迷你專輯《Hi & Bye》與媒體會面,除了分享近況,間中他還自爆自己去年因頭痛不斷就醫,結果發現腦內有血瘤而動刀,怎料在手術前卻傳來媽媽病逝的消息,這根本是晴天霹靂嘛~也難怪他會說2016年是他最難忘、也是改變他最多的1年啦!


據他本人透露血瘤是打從他一出世就有了,嚴重的話會導致中風甚至是死亡,而媽媽也是因為腦瘤的關係病逝,對此問他如何看待病情,他竟意外豁達,並透露手術後的2、3年後需要再做檢驗,但自己並沒有擔心,僅淡淡表示:“來了的話就解決…”真的不得不說,能夠如此坦然、豁達敘述這些事,王冠逸內心到底是有多強大啊!

差一點成了周迅兒子
而近一年赴中國發展順遂的王冠逸,就連《如懿傳》也向他招手提出邀約出演周迅的兒子,豈料他卻因有另一戲約在身無法剃頭,最後只能遺憾與這部鉅作擦肩而過。不過他稍微“劇透”自己即將在來臨6月份接演一部清裝劇,至於共演者有誰則暫時無法透露,不過他坦言這將是自己個很大的挑戰。


只是單純喜歡唱歌 獎項只是浮雲
談及自己最愛的音樂,王冠逸就直言自己對這次發行的專輯非常滿意,更直喊值得大家去收藏呢!他說:“我知道現在很少人買專輯了,能夠發實體就已經很幸運了,銷售量我也完全不會去想,就只是單純想做音樂,也不會報名任何獎項。”

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)