Top
馬景濤與小21歲嫩妻離婚! 10年婚姻像一場夢 – very geng
fade
10710
post-template-default,single,single-post,postid-10710,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

馬景濤與小21歲嫩妻離婚! 10年婚姻像一場夢

馬景濤與小21歲嫩妻離婚! 10年婚姻像一場夢

 

藝人馬景濤過去曾有過一段婚姻,但僅維持了3年;10年前他宣布迎娶小她21歲的中國嫩妻吳佳尼,但第二段婚姻也走向離婚未能走到最後。 30日,馬景濤在微博PO文,宣布和妻子正式離婚。 …

30日,下午馬景濤在微博上PO出親筆信,前文提到弟弟馬景珊終於出獄,結束19年的“鐵窗苦行”。文章中段,他提及了自己的妻女,“親愛的佳尼、世嬡,感謝你們用十年的清純,默默地和我一起經歷10年創作創業的艱辛奮鬥。”沒想到話鋒一轉,卻是表明自己將和老婆離婚,“我的愛、我的幸福、我的婚姻都將在今天畫上最美好的句號。”


事實上,在1990年馬景濤和唐韻結婚,但兩人的婚姻只維持了3年,兩人育有一名女兒馬世媛。到了2006年,馬景濤和吳佳尼在拍攝電視劇《封神榜》時結識,同年兩人閃婚,婚後誕下兩位兒子——馬世天和馬世心。他的兩段婚姻最終都是以離婚收場,這就好像他的手寫文章標題一樣,“10年一覺愚公夢”,令人不勝唏噓。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)