Top
《歌手》突圍失敗!光良唱17年前創作超催淚 – very geng
fade
10747
post-template-default,single,single-post,postid-10747,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

《歌手》突圍失敗!光良唱17年前創作超催淚

《歌手》突圍失敗!光良唱17年前創作超催淚

 

中國湖南衛視歌唱節目《歌手》(原《我是歌手》)1日晚間播出第11集。由於第10集中,已確定三組晉級決賽名單,第11集則是突圍賽,讓參賽者競爭第7個名額。歌手光良選擇演唱《勇氣》,讓全場觀眾超有共鳴。 …
節目《歌手》經過五輪競演後,林憶蓮、獅子合唱團、迪瑪希晉級決賽;光良、袁婭維、杜麗莎、側田、張碧晨、梁博、彭佳慧、張傑、林志炫、李健進入突圍賽,爭奪七個突圍名額。

歌手光良穿上灰色西裝、打著黑色蝴蝶結走上台,演唱17年前為梁靜茹寫的《勇氣》,這次在選唱《勇氣》成功喚起所有人回憶。此外,光良也動用了鋼琴和弦樂四重奏,現場宛如小型演唱會。

光良演唱完,獲得全場如雷掌聲,光良也再次感謝觀眾和樂手。在台下聽歌的林志炫也說:“這首歌除了情歌之外,也有鼓勵其他人的功效。”最終能成功入圍的分別是李健﹑林志炫﹑彭佳慧﹑張傑﹑杜麗莎﹑張碧晨和袁婭維,將會連同林憶蓮﹑獅子合唱團和迪瑪希,一共十組參與決賽。

Astro全佳HD(頻道308)將與中國同步直播《歌手》,每逢星期六,晚上10點30分,哪兒都別去,守在電視前啦!

視頻:

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)