Top
《Running Man》有新成員加入!改版後“6+2” 進行錄製 – very geng
fade
10769
post-template-default,single,single-post,postid-10769,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

《Running Man》有新成員加入!改版後“6+2” 進行錄製

《Running Man》有新成員加入!改版後“6+2” 進行錄製

 

韓國綜藝節目《Running Man》從2010年開始、跑了7年,去年曾傳出團員被迫下車、節目將停播等消息。走過各種風波後,最新有消息傳出節目將有2位新成員加入。 …

由劉在石、宋智孝、金鍾國、哈哈、池石鎮和李光洙主持的《RM》,在進行春天改版後,有工作人員透露,接下來將有2位新成員的加入。據韓媒《體育朝鮮》報導,新加入的兩位成員分別是——梁世燦和全昭旻,接下來《RM會》以“6+2”的形式進行錄製。


在改版後的節目,梁世燦和全昭旻將成為“Running Mate”,兩人將跳脫“固定或準固定成員”,而是以“團員”的身分加入節目,這也意味著未來《RM》主持群將會以8人形式和觀眾見面,3日將是8人首次一起開鏡錄影。

據悉,《RM》節目組之所以會找來梁世燦和全昭旻加入,除了兩人的綜藝感之外,他們也很敢拼、很努力,且以過去兩人曾上過節目的表現來看,不但和原主持群配合得很好、很有默契,當集節目收視率也頗為亮眼,因此期待兩位加入能為《RM》帶來新氣象。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)