Top
亞歷肥安真的來了!只簽100人來了300人 人氣超高! – very geng
fade
10766
post-template-default,single,single-post,postid-10766,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

亞歷肥安真的來了!只簽100人來了300人 人氣超高!

亞歷肥安真的來了!只簽100人來了300人 人氣超高!

 

王君萍(亞歷媽)帶著亞歷和阿弟(肥安)來馬舉辦簽名+見面會,雖然沒有做過多宣傳,單靠粉絲傳話,現場就吸引超過300名粉絲,差點就要擠爆書店惹!而馬來西亞粉絲的熱情也沒嚇到兩位小朋友,話變超級多,兩兄弟還重現“哥哥不乖,阿弟不乖!”的吵架畫面,表情滿滿足以湊齊一組表情包啊! …


亞歷媽原本帶著亞歷和阿弟來馬旅遊,後來粉絲向城邦書店要求,進而安排才促成了這次簽名會。三人才下飛機不久,吃了個晚餐就往簽名會現場出發,實在很有馬來西亞粉絲的心呀。而馬來西亞也很給力,由於是私人行程中抽出些許時間,所以亞歷媽只限定簽100位,書店安排早上11時開始派發號碼牌,最早來排隊的粉絲早上7點就到了,一整個就很有決心就是要簽到名啦!不過最後因為人來得實在太多,最終又開放了一些名額簽名,盡量滿足熱情的大家。

媽媽負責受訪;兩兄弟負責賣萌! (圖/韓可欣 攝)

三人是首次在馬來西亞公開活動,粉絲們看到三人可以說是很激動啊,但為了不嚇到亞歷和阿弟,小編可以感受到周邊壓抑的尖叫聲,小編真的懂!也因為大家守秩序,亞歷和阿弟整個過程中都沒有哭,或是不開心的反應,反而變成話撈子,阿弟少有地搶媽媽麥克風講話之餘,兩兄弟塗鴉到一半還上演大家都很熟悉的“哥哥不乖,阿弟不乖!”吵架畫面,阿弟還被媽媽說的虎姑婆故事嚇到呆掉,整晚的表情包讓粉絲們很滿足呀!

阿弟聽到媽媽要說虎姑婆的故事,瞬間驚呆,反應超萌。 (圖/韓可欣 攝)


而簽名會開始時,年紀小的阿弟返回休息室等候,而哥哥亞歷則陪著媽媽簽名。小編覺得號碼較前的粉絲果然福利大好,因為亞歷拿著塗鴉用的白紙,學著媽媽簽名送了幾位哥哥姐姐,這真的不是誰都有的耶,很看小朋友的心情,而有“小暖男”之稱的亞歷除了忙著幫媽媽、阿弟和自己收禮物之外,還會自動和粉絲們握手致謝,小編看到被翻牌的哥哥姐姐都一臉驚喜,亞歷很會Fans Service唷!

亞歷忙著收禮物之餘,看到粉絲送阿弟的衣服還會折起來收好,好暖啊! (圖/韓可欣 攝)


另外,在活動快要結束的時候,有部分粉絲似乎有點控制不住情緒,不斷逼近簽名桌子狂拍照,再度拍大合照的時候,也不斷靠近亞歷媽兩母子要求自拍,引起不少粉絲譴責太Over,還上到亞歷媽的面子書道歉。是說大家看到他們激動是可以原諒啦,但大家還是要給點空間他們喔,亞歷媽事後也回复並沒有嚇到,覺得大家都很守秩序啦,超溫柔的啊~

大合照就可以看得出來的人有多少,而且樓下還有無法入場在等的粉絲們,三母子的人氣很高啊。 

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)