Top
何雁詩被爆是小三慣犯!曾硬撬張曦雯男友! – very geng
fade
10817
post-template-default,single,single-post,postid-10817,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

何雁詩被爆是小三慣犯!曾硬撬張曦雯男友!

何雁詩被爆是小三慣犯!曾硬撬張曦雯男友!

 

在鄭俊弘“瞞婚”、何雁詩做小三這件事中,女方曾經回應說自己不是第三者,就算男友已有未婚妻一事,她依然向男方投信任票:“我認識他這麼多年,我覺得他一直都是個正直和gentleman的男生,他不會騙我囉。”…

看來何雁詩似乎是在不知情之下做了第三者,不過鄭俊弘就表示已經跟前未婚妻分手,至於是不是有一腳踏兩船,就不得而知了。

而何雁詩就被爆不是第一次當小三,原來她的日韓混血前男友Wataru,都是從張曦雯手上搶回來的!

在2015年初,張曦雯在餐廳認識了一位日韓混血型男老闆Wataru,之後女方經常去男方餐廳,更日久生情,男方亦經常送張曦雯回家。張曦雯就說:“我們之前都有約會過,哈哈。沒有真正拍過拖。”

何謂“沒有真正拍過拖”?就就有,沒有就沒有嘛,大家應該聽得出她言下之意?而向來鍾情靚仔的何雁詩,在張曦雯與Wataru開始關係之後,亦都經常去男方餐廳食水煙,硬搶張曦雯的對象。或者她不知張曦雯和Wataru的關係呢?但張曦雯這樣回應:“她應該知,她和Wataru是好朋友,我和Wataru約會中,我想Wataru有跟她說。”也就是說何雁詩明知張曦雯與Wataru發展中,還要伸隻腳進去硬撬!

▼何雁詩時常到Wataru餐廳食水煙。

▼之後公開認愛。

現在鄭俊弘與何雁詩的新聞鬧得沸沸揚揚,張曦雯都有話想發表:“我都覺得她(何雁詩)幾慘,這樣被人說,因為很多事外人是不清楚的,好像我也不知發生什麼事,所以覺得每個人都太快下判斷。他們之間的事都沒人知,別人一口咬定她做了衰人(第三者)一般,覺得替她不值。”

至於鄭俊弘與何雁詩謊話連篇,張曦雯亦都表示理解:“如果他們公開了的話都會有很多壓力,所以有時會寧願選擇說謊,這樣會給自己多點空間、會舒服一點。有時做這行其實想誠實,但就會產生很多問題、壓力,所以有時寧願說謊,這可能使自己開心點。”

何雁詩有個富爸爸,生活無憂米,出道以來緋聞不絕,一向愛情至上的她,對於身邊男伴,一向主動出擊,甚至貼錢拍拖都無所謂。

林師傑
09年,參加第一屆《超級巨聲》與林師傑一撻即著,二人於圓方拍拖斷正,不過關係只維持好短時間。

謝東閔
13年,與“巨聲幫”師弟謝東閔秘密撻著,拍拖一年多,何雁詩不時當司機,管接管送,其後更發展到貼了自己間大屋同居一齊住。

張子豐
14年,被拍到與環星唱片公司太子爺張子豐(Fred)於大坑撐台腳,其間二人大聲講小聲笑,又玩自拍,態度親暱。

日韓混血兒Wataru
去年她搭上日韓混血兒Wataru,何雁詩愛得高調,經常人肉速遞到Wataru開的韓國餐廳,做跟得女友,等男友收工。其後,有傳何雁詩更借了一大筆錢給Wataru周轉,拍拖接近一年,最終都分手收場。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)