Top
天生比較吃虧?《海賊王》中只有這四個「動物系能力者」擁有「大將級實力」,難怪動物系打不贏自然系… – very geng
fade
10823
post-template-default,single,single-post,postid-10823,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

天生比較吃虧?《海賊王》中只有這四個「動物系能力者」擁有「大將級實力」,難怪動物系打不贏自然系…

天生比較吃虧?《海賊王》中只有這四個「動物系能力者」擁有「大將級實力」,難怪動物系打不贏自然系…

動物系果實能力一直都是短板一塊,在三系果實能力當中,動物系的地位是一天不如一天了。

(Source: onepiececatala)▲動物系惡魔果實

且根據頭條號主二次元漫談的說法,現在來看早期的動物系能力者也就比普通人強點有限,還不如不吃果實能力!不過為了給動物系露臉,依舊有人用孱弱的動物系走上了巔峰!…

1. 百獸之王凱多

(Source: youtube)
其手下全部都是動物系的能力者,而且其夢想就是全團都是動物系果實能力者,其非常信賴動物系所帶來的強大力量! !是非常狂熱的人物,實力自然是不用多少,大將也未必可以打敗他,畢竟是當今世界的四皇之一

2. 旱災JACK

(Source: youtube)

賞金高達10億貝利的存在,是目前登場人物最高賞金擁有者。自己力戰3位海軍大將級別的高手,照樣是全身而退,個人實力極高,不愧是四皇的高級干部。動物系能否在新世界有立足之地,很大程度上,就要靠凱多的百獸海賊團了!

3. 羅布路基

(Source: Fandom)

目前已經貴為人家CP0的長官了,政府的絕對高層。從地位上來說,那是遠遠超過大將的人物,路基貓貓果實.豹形,也是魯夫遇見最強的動物系能力者了,動物系的代表人物,可惜最終被魯夫解決!自從路基之後,就再也沒有出現像樣的動物系人物了!

4. 馬爾科

(Source: opforum)

白胡子手下副船長級別的人物,馬爾科出場代表了動物系最高階的品種,動物系幻獸種,是稀有度遠超我們自然系的果實能力可以說,如果馬爾科現在能領導新白胡子海賊團,很大程度也是依靠自身強大的果實能力,其實力近乎於大將,是白胡子最得意的手下。

原文出自:二次元漫談

Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)