Top
美國隊長竟是“媽寶”?破處太感動 衝回家告訴媽媽…… – very geng
fade
10830
post-template-default,single,single-post,postid-10830,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

美國隊長竟是“媽寶”?破處太感動 衝回家告訴媽媽……

美國隊長竟是“媽寶”?破處太感動 衝回家告訴媽媽……

 

“美國隊長”克里斯伊凡(Chris Evans)一直以來都是許多人心目中的英雄,但是日前他在節目中自爆,從小就非常愛哭,無論是第一次去上學,第一次去夏令營等,都會哭得非常傷心,甚至在第一次做愛後,“我也哭了,而且還第一時間衝回家,告訴了我媽媽。”…


克里斯伊凡日前上脫口秀節目時自爆,“我從小就是個哭包,我上學的第一天哭,參加夏令營的第一天哭,而且那還是一個不必過夜的夏令營,但是我還是像個不願被抓去洗澡的貓咪一樣,堵在門口不肯進去。”這個狀況直到他小四才有了改變。

▲長得英俊挺拔的克里斯伊凡,意外竟是個愛哭鬼。

隨後,當主持人問及克里斯伊凡的第一次性經驗時,他回應自己在破處之後,同樣也忍不住哭了,“我做到了!雖然我不知道自己在幹嘛,但我覺得我做到了!”之後他也迫不及待地回家跟媽媽分享,並揣測媽媽應該會很開心,“我覺得做為父母應該很希望我們會很誠實,他們就像是我朋友一樣,當大事發生時,我還是很想跟他們分享。”

▼克里斯伊凡自爆自己愛哭鬼的片段。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)